KURT(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Spitze!!
Spitzenmässig, super gepflegtes Hotel. Sehr zentrale Lage...direkt am Bahnhof gelegen und man kann nach allen Seiten schöne Touren starten. Chef und Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ein Genuss ? Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit mal wieder kommen. Ein großes DANKE an das Hotel Daub ?
Edda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist gut. Direkt am Bahnhof. Zimmer gut und sauber. Freundliches Personal. Essen auch gut.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für eine Nacht in Ordnung.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, alles sehr verwinkelt, und wird ganz offensichtlich überwiegend von Omnibusreisenden besucht. Für mich als Geschäftsreisenden war es aber insgesamt für die eine Nacht absolut in Ordnung.

Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel für Unternehmungen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gemütlich und sauber. Und auch die Küche ist zu loben. Das Frühstücksbuffet war früher uns als Reisegruppe etwas spartaner als für Individualreisende.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Kurztrip-Hotel - mit einem Lärmproblem
Exzellent gelegen für Bahnreisende, denn kaum aus dem Zug ausgestiegen, ist man auch schon da. Älteres Haus, dem man die Jahre durchaus anmerkt, aber im Rahmen seiner Möglichkeiten sehr gepflegt. Meine Bewertung fällt gemischt aus. Der Vorzug des Hause liegt in einer wirklich exzellenten WLAN-Stärke und einer funkelnagelneuen Sauna. Andererseits gibt es ein Lärmproblem: Der große Saal wird gerne auch extern vermietet, liegt mitten im Zimmergebäude-Komplex, und ist deshalb bis mindestens 22:00 Uhr eine fulminante…
hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altes Haus Renovierungsfähig
Wir (Ehepaar 65 und 68 Jahre) waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Als wir bei Starkregen ankamen, konnten wir erst mal ohne Gepäck ins Haus. Unser Bus konnte vor dem Haus nicht parken, somit mussten wir unser Gepäck nach dem Regen ums Haus tragen. Das Haus hat keinen Fahrstuhl und ist sehr verwinkelt. Das Zimmer das wir bekamen ist im Haupthaus und hat keine Ähnlichkeit mit den Bildern mit denen für das Hotel geworben wird. Es sind zwei hintereinander stehende Einzelbetten wobei eines am Fußende unter die als…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So etwas habe ich vorher nicht erlebt!
Unser Zimmer lag direkt über dem Hofeingang, der auch als Raucherbereich genutzt wird. Da im Saal eine Hochzeitsfeier stattfand, war dieser stark frequentiert. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Zudem ging die Hochzeitsparty bis weit in die Nacht mit laut dröhnender Musik. Wegen Beschwerden von Nachbarn war sogar die Polizei da. Der Preis von 90,-€ für DZ mit Frühstück ist völlig unangemessen.
Family (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mittelmäßig
Das Zimmer war recht groß, auch recht sauber. Badezimmer alt, aber OK. Wir kamen nach 18.30 mit dem Bus an und fuhren um 19 Uhr wieder damit weg. Zustellbett für unseren Sohn war noch nicht bezogen. Leider war es um 1.45 h, als wir wieder kamen, immer noch nicht bezogen. Da das Doppelbett eigentlich 2 Einzelbetten waren, war es auch nicht möglich, mit unseren 162cm großen Sohn zu dritt in den Doppelbett zu schlafen. Da wir bereits seit 5h Früh unterwegs waren, war das sehr nervig. Der Frühstückstisch war nicht…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Abgewohntes Hotel
Das Frühstück war ausgewogen , und der Service war sehr gut !Das hotel ist sehr verwickelnd und die zimmer sind schon bisschen in die Jahre gekommen! Am besten weiter suchen !!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Ein familiäres und sehr zentral gelegenes Hotel in Bremervörde. Die Zimmer waren eher rustikal und nicht so mein Geschmack aber das Personal sehr hilfreich und freundlich. Ich habe mich wohlgefühlt