Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr geräumiges Zimmer in toller Lage
Imposantes geräumiges Zimmer mit luxuriöser Einrichtung, beste Lage im Herzen Montreals, tolles kontinentales Frühstück mit Croissants und frischen Sachen, Personal freundlich, negativ ist nur das Parken gegenüber in der Tiefgarage (kompliziert zu finden)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise.
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Nähe zur Altstadt von Montreal. Das Hotel ist gut mit dem Flughafen Bus erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in relativ zentraler Lage.
Landestypisches Frühstück. Waren sehr positiv überrascht über die gute Auswahl.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Stadthotel!!
Top Hotel in Montreal, gute Lage, man ist super schnell in der Stadt, nicht weit vom Bahnhof, Zimmer relativ groß, modern und chic eingerichtet! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Montreal Downtown - sehr freundliches Personal
Schönes Boutique - Hotel in zentraler Lage ( Montreal Downtown ), geräumige Zimmer, große und bequeme Betten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet (landestypisches Frühstück), Kaffee und Tee den ganzen Tag frei verfügbar
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekte Lage, kleiner Minuspunkt Sauberkeit
Wir verbrachten 2 Nächte im Dauphin Montreal Downtown. Das Hotel liegt im Herzen Montreals, perfekt für Sightseeing. Allerdings müsste in Sachen Sauberkeit etwas genauer gearbeitet werden.
Knut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Stadthotel mit tollem Personal
Stadthotel- trotzdem ruhig, vom Flughafen per Bus 747 und kurzem Fußweg zu erreichen. Zum Bahnhof Fußweg von 10 Minuten.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Lage, komfortable Suites
Suite im hinteren Gebäude erhalten, die sehr großzügig und komfortabel eingericht war. Sehr gute Lage zu belebter Straße mit vielen Cafes und Restaurants
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes, absoult zentrales Hotel zu super Preis
Auf unserer Rundreise haben wir drei Nächte im Hotel Dauphin Downtown Montreal verbracht. Das Hotel liegt absolut zentral und es gibt im direkt benachbarten Convention Center ausreichend kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage (deutlich günstiger sind die Parkplätze im freien, von denen es meherer um das Hotel herum gibt). Der Service war absolut zuvorkommend und es gab nichts zu beanstanden. Wir haben die Möglichkeit genutz, kostenlos zu Waschen, wofür eine sehr neue Waschmaschine und ein ebenos neuer…