Monique Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Business Hotel mit tollem Restaurant
Hotel wurde zwischenzeitlich renoviert. Zimmer habe eine angenehme Größe mit Regendusche - leider aber kein deutsches Fernsehen. Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut in schönem Ambiente - ausreichend Parkplätze vorhanden!
Adam(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein solides Hotel, mit Restaurant, Bar, SPA
Ich bin mit dem Hotel zufrieden. Der Service war sehr hilfsbereit, nett und voller Kultur. Kellner sehr freundlich, leckeres Essen, obwohl Sie zu diesem Preis in einem guten Restaurant im Stadtzentrum ähnlich essen können. Alles ist in Ordnung, aber dieses Hotel hat eine kleine Modernisierung. Dies ist kein Mangel, sondern eine Beobachtung. Badezimmer sauber, aber Stil ein bisschen wie in den 90ern. Das Standardzimmer war sehr geräumig, das Bett war groß. Ich war im April 2019 eine Nacht dort. Ich empfehle es.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel, ideal nur für Echirolles-Besucher
Das ideale Hotel, wenn man in der Gegend von Echirolles (Vorort von Grenoble) zu tun hat, natürlich ideal für Besucher des "Electropole" Campus von Schneider Electric (knapp 10 Min. zu Fuss entfernt)

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kostenlos parken
Saubere Zimmer, das Bad könnte größer sein und eine Dusche wäre anstatt der Wanne nicht schlecht... das Restaurant ist durchaus in Ordnung
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel, freundliches Personal
Das Frühstück fand ich für Best Western sehr spärlich. Kein Rührei, kein Speck etc. Nur französisches leichts Frühstück, aber für den Preis zu wenig Ansonsten alles gut. Wasserkocher auf Zimmer wäre noch gut
Lina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Blick auf die Alpen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Grenoble, ist mit dem Auto jedoch gut zu erreichen. Trotz der Lage direkt an einer Hauptstraße war Lärm kein Thema. Unser Zimmer blickte direkt auf den Pool und die Alpen, welche morgens von der Sonne angestrahlt wurden. Die Hilfsbereitschaft des Personal war super. Wir mussten einen Voucher ausgedruckt bekommen und hatten diesen nur auf einem USB Stick. Kein Problem, USB Stick angeschlossen ausgedruckt und erst hinterher erwähnt, dass man das ja eigentlich wegen der Virengefahr…