Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zufrieden
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sauberes Zimmer, halt etwas in die Jahre gekommen. Bad war sauber, das war uns wichtig. Der Teppichboden war etwas auffrischungsbedürftig, ebenso die Tür zum Badezimmer. DasFrühstück hat unseren Erwartungen entsprochen. Kurzum wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wieder hinfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechtes Hotel in der Einöde
Die Hotelanlage wird durch ein falsches Management geführt. Es war überall dreckig, die Tische klebten, das Geschirr war blind und verschmiert, der Teppich im Zimmer und im Restaurant fleckig, die Polstermöbel im Restaurant kleben vor Dreck. Das Restaurant und die Gänge im Hotel sehr dunkel. Im Zimmer kann man keine Fenster öffnen, schlechte verbrauchte Luft. Das restaurant war genauso, keine Tür wurde geöffnet-angbelich wegen der Mücken. Da sollte man Abhilfe durch einen Vorhang schaffen. Personal überfordert und…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Schein als ...
Rezeption wollte Hotelgutschein nicht anerkennen. Lange Diskussion über Halbpension. Halbpension würde nicht stimmen. Kein Frühstück, da Nahrungsmittel ausgegangen. Dreckige und kaputte Dusch- und Fenstervorhänge. Lampen defekt.