Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
günstig aber eher grenzwertib
Hotelanlage ganz in der Nähe der Universalparks, zu Fuß ca. 20 Min., am International Drive. Zimmer schon ziemlich abgewohnt, teilweise schmuddelig. Nur zum Übernachten eine preiswerte Möglichkeit, aber auch schon bessere Hotels in dieser Preisklasse erlebt. Kein Shuttelservice zu den Parks.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige Alternative
Sehr gute Lage am International Drive, direkt neben dem Wet'n'Wild-Wasserpark, in der Nähe der Universal Studios, in der Nähe ist das größte Outlet usw. - sehr günstige Alternative zu den Hotels der Themenparks; ABER: Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt; die Zimmer sind renovierungsbedürftig; es ist laut und sehr viel los; Wer aber bei der Übernachtung sparen will, auf Komfort verzichtet und sein Geld lieber in den Themenparks und Outlets ausgibt, für den ist das eine gute Unterkunft!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Standardhotel in erfrischender Lage
Typisches amerikanisches Motel mit Außeneingängen an den Zimmern, direkt am International Drive in Orlando gelegen.

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vom Service abgesehen in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen und bietet Shuttleservice zu den großen Attraktionen. Leider war der Empfang sehr unfreundlich und wir haben das wohl schlechtes Zimmer des ganzen Hauses erhalten. (Dunkler Durchgangszimmer). Nach Rücksprache durften wir in ein Zimmer im OG umziehen, dieses war frisch renoviert und hatte einen schönen Ausblick auf den Garten/Poolanlage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht empflehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen wenn man zu den Attraktionen in Orlando möchte.Wir hatten jedoch ein sehr schlechtes Zimmer anfangs.Nur auch mehrmaliges Drängen haben wir ein anderes besseres Zimmer bekommen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlaflose Nacht
Kundenbetreuung miserabel. Zimmer im Untergeschoss nicht sicher. Man kann die AC von jedem Nachbarn hören. Sehr unsauber.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Notunterkunft bzw Schlafmöglichkeit vor dem Abflug
Wir sind eine Nacht in diesem Hotel geblieben um in Orlando Shoppen zu gehen, am nächsten Tag ging schön der Rückflug nach Berlin. Deswegen haben wir nur ein günstiges Hotel am International Drive gesucht und nachdem wir ein paar abgeklappert haben sollte es dann das Days Inn werden. Das Zimmer ist günstig und gut gelegen, der Defekte Fön im Badezimmer wurde schnellstmöglichst ausgetauscht und in der Nähe zu Fuß zu erreichen liegen diverse Geschäfte sowie eine Drogiere. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral Lage für Sea World
Das Hotel liegt ca. 700 m von Sea World entfernt. Der Preis ist sehr günstig. Gegenüber gibt es Mc Donalds und in der Nähe sind andere Restaurants. Leider hatten wir mit der Sauberkeit unserer Hotelzimmer nicht soviel Glück. Das Personal war aber sehr bemüht Abhilfe zu schaffen. Was dann auch gelang.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In der Nähe von Sea World
Wir wollten nach Sea World und in den Sea World Aquatica Park. Beides liegt in der Nähe des Hotels und ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist schon etwas älter, was sich auch nicht mehr übersehbar ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Days Inn only 1 Day!
Sehr dunkles und Zimmer, kein Licht an der Decke, die Nachttischleuchten gingen nicht, da die einzige Steckdose in der Nähe mit der Airkondition belegt war. Also aufstehen, zum Schreibtisch, Licht aus, Handylampe an, zurück ins Bett. Direkt neben der Interstate, also wenn überhaup ein Zimmer im hinteren Bereich, aber dennoch laut, da die Eisenbahn dort auch vorbeifährt. Es roch sehr stark nach "Klostein", unangenehm und reizend im Hals..... Nach einem Tag als "Notlösung" schnell wieder weg......keine Nacht…