Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut für ein paar Nächte
Eine sehr schöne Unterkunft. Das Zimmer war groß genug für 2 Nächte , gute Einrichtung und alles sauber, auch das Bad. Parkplatz direkt am Hotel.. Das Personal war sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt
Cilli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine kleine Lobby mit durchgesessenen Sofas. Der Aufzug war sehr langsam. Das Positive: ein Geldautomat in der Ecke.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Budget Hotel
Sehr guter Standard fuer ein Budget Hotel. Zimmer sind recht gross und das Personal war beim Check In sehr freundlich. top.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Das Days Inn hat mir sehr gut gefallen. Zimmer sind schoen eingerichtet und das Personal is sehr hilfreich mit Tips. Top.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neu renoviertes Motel, sauber, gut
Endlich mal ein neu renoviertes Days Inn mit vernünftigem Laminatboden anstelle den sonst vorherrschenden Teppichen. Zimmer ausreichend groß und alles soweit sauber
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut & sauber für eine Nacht
WIr haben hier bei uneserer Fahrt durch das Okanagan Valley eine Nacht Zwischenstopp gemacht. Das Motel liegt zwar an der Straße, nachts haben wir jedoch keinerlei Lärm gehört. Das Zimmer war sehr neu eingerichtet, daher war es sauber und das Bett sehr bequem. Alles vorhanden für einen guten Stop, kleines (ungesundes :) Frühstück wie in nordamerikanischen Motels üblich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes Motel für die Durchreise
Die Zimmer waren neuwertig und sehr sauber, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kleines einfaches und typisch amerikanisches Frühstück.
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Zwischenübernachtung mit Komfort geeignet
Hotel liegt ziemlich zentral in Kelowna. Viele Zimmer aber kaum Belästigungen durch Nachbarzimmer oder sonstiges. Pool und Whirlpool vorhanen. Wir hatten Zimmer mit 2 Betten. Sauber gut ausgestattet und empfehlenswert. Saubere Anlage für eine Durchreiseübernachtung bestens geeingnet
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Haus in der Nähe vom Okanagan Lake
Tolles Haus in der Nähe vom wunderschönen Okanangan Lake, alles sehr sauber und freundlich, bequemes Schlafdomizil.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015