Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Schlafgefühl in einem ruhigen Hotel
große Zimmer auf der gegenüberlegenen Straßenseite, also nicht an der Hauptstraße. Daher sehr ruhige Zimmer. Das Gebäude hat einen Fahrstuhl, so dass man die Koffer nicht die Treppen hochtragen muss, sehr von Vorteil.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegen mit kostenlosem Kaffee und Parkplätzen
Zentral gelegen. An der Rezeption ganztägig Kaffee, Softgetränke und Haferriegel kostenlos verfügbar.
Julia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Guter Stop für einen Roadtrip
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu Monterey Downtown genutzt. Zudem sind wir von hier zum 17 Mile Drive gefahren was sehr nah ist.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Motel direkt in Monterey
Typisches Motel. Unter der Tür zieht es. MAn parkt direkt neben dem Zimmer. Aber alles was man braucht. Man darf keinen Luxus erwarten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angemessen zur Durchreise
Sauberes übt zentral gelegenste Hotel. Große Zimmer mit ausreichend amerikanischen Frühstück. Gute Bedienung und freundlich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Zwischenstopp okay
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht auf unserem Roadtrip auf dem Highway 1 gebucht und waren damit zufrieden. Bei dem Preis hatten wir natürlich keine hohen Erwartungen und wurden auch nicht enttäuscht.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde nicht nochmal buchen
Das Hotel liegt sehr schön, mit Blick auf die Bucht. Es ist ziemlich ruhig, vor allem nachts. Allerdings ist es gemessen an den Leistungen echt teuer. Baulich und von der Ausstattung her ist das Hotel durchschnittlich, alles so lala. Das Frühstück ist schrecklich US-durchschnittlich. Checkin und Checkout waren sehr unpersönlich und an der Grenze zur Unfreundlichkeit. In meinem Duschhandtuch befand sich bei der Erstbenutzung ein langes schwarzes Haar. Noch ein Manko: Das Internet ist mitunter unfassbar langsam. Ich…
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Durchreise
Waren für eine Nacht (Zwischenstopp) und es hat seinen Zweck daher erfüllt. Klassisches Motel in guter Lage (im näheren Umkreis befinden sich weitere Motels). Mit einem kurzem Fußmarsch erreicht man den Pier. Das Motel ist von außen eher unscheinbar und die Zimmer sind passabel (könnten eine Spur sauberer sein aber für eine Übernachtung/Kurzaufenthalt jedenfalls geeignet). Das Frühstück war, wie auch bei anderen Motels gut, für diese Art der Unterkunft.
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Motel
Typisches amerikanisches Motel, was soll man sagen, gute Lage und Parkplätze sind vorhanden. Super geeignet für einen Roadtrip durch Kalifornien. gerne wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Motel Downtown Monterey
Wir sind auf der Suche nach einem bezahlbaren Motel in der Nähe von Downtown Monterey mit kostenlosen Parkplätze im Days Inn fündig geworden und wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Lage, tolles Zimmer und guter Service.