Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alt und nicht sehr sauber
Relativ veraltet. Einzig positiv der große, saubere Pool. Zimmer zwar groß, aber nicht sonderlich sauber. TV aus der Steinzeit, Steckdosen und Kühlschrank zum Teil abenteuerlich. Frühstück durchschnittlich. Liegt auch etwas weit ab vom Schuss. Für ein paar Dollar mehr gibt es bessere Hotels. Lob an das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Auskünfte oder Tipps braucht.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für einen Kurzaufenthalt völlig OK
Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Für Pensacola würde ich unbedingt einen Mietwagen mieten. Die Stadt ist sehr weitläufig und öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht wirklich gesehen, oder nicht wahrgenommen. Pensacola Beach ist ein MUSS!! Der Strand ist der ober Hammer. Wir haben schon einiges gesehen (Mexiko, Bahamas, Venezuela und Dom Rep). Pensacola Beach wirbt nicht umsonst mit den weißestens Stränden der Welt :-)
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der guenstigste Preis war das beste am Aufenthalt
Leider war hier der Preis noch das beste am Aufenthalt. Das Zimmer war okay, aber leider war die gesamte Anlage ziemlich dreckig, vor allem der Poolbereich sah aus wie ein einziger grosser Aschenbecher und die Sauberkeit des Fruehstuecksraums machte ein Fruehstueck unzumutbar. Das Personal war leider auch nur teilweise freundlich und auf den Hinweis, dass es doch an der ein oder anderen Stelle recht dreckig sei, hatte man leider nur ein "I know Mam" uebrig. Leider nicht empfehlenswert.