Mac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Days Inn Rapid City
Standardhotel mit Frühstück, Gute Ausgangslage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, für einige Nächte völlig ausreichend
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Typisches amerikanisches Motel
Typisches amerikanisches Motel, direkt am Highway.l Perfekte Lage, gut zu erreichen! Sauber, schlicht und einfach. Parkplatz vor der Tür.
Monique(41-45)Deutschland
Einfaches Motel in der Nähe vom Mount Rushmore
Wir mussten leider in diese Hotel wegen Renovierungsarbeiten im Comfort Inn (nebenan) ziehen. Hotel war ok. Zimmer sauber aber es roch nach Rauch trotzt Nichtraucher Hotel. Kostenloses Wlan und Frühstück. Die Dame vom Comfort Inn hatte für uns einen guten Preis verhandelt, da die beiden Hotels zum selben Besitzer gehören. Leider hatte man den Preis nicht im System eingegeben. Somit dauerte der Check-Out länger, da erst eine sehr beschäftigte Mangerin helfen musste, damit meine Rechnung korrigiert wurde. Es war…

Helena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes und einfaches Hotel, sehr empfehlenswert !
Zentrales Hotel, Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, ohne wenn und aber! Ich würde wieder im diesem Hotel übernachten!
Ernst(66-70)Schweiz
Gute Uebernachtungsmöglichkeit
Gutes Hotel, nähe Baulands-Nationalpark, auch als Zwischenstation auf der West-Ost Route gedacht. Sehr zu empfehlen!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Motel!
Tolles Motel! Direkt neben einem Restaurant & einem Supermarkt! Super Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Mount Rushmore! Kostenloses Frühstücksbüffet!