Gaby(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Große Zimmer, jedoch Renovierungsbedarf und unfreundliches Personal.
Bedingt weiterzuempfehlen, Personal müsste dringend freundlicher werden, die Zimmer renoviert
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht gut
Ich habe keine großen Ansprüche für eine Übernachtung auf der Durchreise, aber ein Zimmer sollte mindestens sauber sein. Hier war es nicht sauber, das Zimmer hat gestunken und alles war ziemlich abgewohnt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstige Lage, freundliches Personal
Das Hotel lag für uns auf der Strecke von den Big Horn Mountains bzw. dem Little Big Horn Battlefield in die Black Hills. Das Hotl machte einen guten Eindruck, eben amerikanischer Standard ohne viel Schnickschnck. Das kont. Frühstück war ausreichend, es gab sogar einen Waffelautomaten. Der Wellnesbereich hatte einen Indoorpool und ein Spa. Restaurants waren nicht in unmittelbarer Nähe und nach Downtown Sheridan waren es ca.5 Fahrminuten. Im Gegensatz zu Cody oder Hill City war Sheridan eher verschlafen, die…