Susanne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel Hotel für wenig Geld
Grosse, saubere Zimmer mit Balkon zu sehr günstigem Preis. Besonders praktisch für längere Reisen (insbesondere Road Trips durch die Nationalparks) ist die Waschmaschine, welche man für 1$ nutzen kann.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel Nähe Flughafen
Das Hotel ist sehr einfach vom Flughafen zu erreichen. Der Service (Empfang) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber; die Einrichtung ist schon etwas älter. Der Hotelpool ist gut für eine Erfrischung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung zur Reise und zurück
Ich benutze dieses Hotel als Ausgangsort und zur Rückkehr anläßlich ausgedehnter Reisen mit dem Auto durch den Südwesten der USA - mal mit Familie: Kinder, Eltern, Großeltern, mal mit Freunden und es kommen immer alle auf Iihre Kosten. Es ist im Allgemeinen recht ruhig, man kann gut am Pool verweilen und entspannen. Vor dem Rückflug nach Deutschland hat man noch Muße, in und rund um Phoenix bzw. Scottsdale einiges zu genießen und zu erleben: Museen, Indianer-Kultur, Kakteen, Tagesausflüge usw. - alles schnell…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel wenn man eine Rundreise macht. Allerdings kein Spielplatz für Kinder und Bars bzw. Restaurants sind nur mit dem Auto erreichbar. Sehr nettes Hotelteam.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super als Ausgangshotel für Rundreisen
Dies ist unsere Basehome für tolle Rundreisen in USA. Dort starten und enden wir meistens. Die Lage ist optimal und das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.