Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Metroanbindung und angenehme Raumgröße im Hotel
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben hervorragend geschlafen. Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Läden, wo man auch Essen, Getränke und Snacks kaufen kann.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Günstige Alternative in toller Lage, "no frills"
Kompaktes Mittelklassehotel in ganz toller Tage - sticht allerdings nicht aus dem Angebot heraus, Zimmer koreatypisch eher klein und eher ohne Aussicht.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage!
Positiv: - Zimmer sauber und gut ausgestattet, wenn auch nicht besonders groß - Personal sehr hilfsbereit und freundlich - Sehr gute lage nahe Markt, Fussgängerzone. Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuss zu erreichen, Metrostation nur wenige Meter vom Hotel. Einziger Kritikpunkt: das Personal spricht nur eingeschränkt Englisch.