Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Drei angenehme Tage in Königswinter
Im direkten Vergleich zu unserem Aufenthalt im Jahr 2013 gibt es nichts zu bemängeln! Die Zimmer waren sehr gepflegt und auf einem modernem Standard, das Essen gut. Die Hygieanforderungen wurden vorbildlich eingehalten, zahlreiche Spender für Desinfektionsmittel waren auf allen Ebenen aufgestellt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Günstiges Hotel nicht nur für Tagungsgäste.
Ein Hotel mit Bildungszentrum in ruhiger Lage am Waldrand. Einfach aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer die viel Ruhe bieten.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
So machen Seminare rundherum Spaß
Insgesamt 4 Wochen haben wir im Jahr 2019 dort Tagungen besucht. Die Seminarräume werden sehr gut ausgestattet mit Unterlagen sowie Verpflegung.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe mich wie in einer Jugendherberge gefühlt.
Die Internetseite ist deutlich besser als das Hotel. Die Lage ist schlecht. Mitten im Wohngebiet. Ohne Auto geht nichts. Lärm durch Kinder und Flugzeuge. Die Zimmer sind veraltet und sollten renoviert werden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches Tagungshotel im Siebengebirge
einfaches Tagungshotel in ruiger Lage mitten im Siebengebirge. 30 min mit dem Auto nach Bonn. Sehr freundliches Personal
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Tagungshotel in ruhiger Lager!
Super Tagungshotel, keine Ablenkung in Hotelnähe. Sehr ruhig gelegen. Ideal um an der frischen Luft nach einer anstrengenden Tagung auch mal abzuschalten!
Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Tagungshotel mit tollen Konferenzzimmern
Das DBB Forum Siebengebierge ist ein, in einer toll gelegenen Gegegend gelegenes Tagungshotel in NRW. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattete und die Tagungsräume sind lichtdurchflutete, sodass das Tagsn dort sehr angenehm ist. Das Essen in dem Hotel war reichhaltig und stets lecker.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Tagungshotel außerhalb der Großstadt!
Tolles Tagungshotel, mit klasse Verpflegung. Tagungsräume gut eingerichtet. Gästezimmer vollkommen ausreichend und sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer gerne zu Gast
Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger und grüner Lage am Siebengebirge. Gut geeignet für Tagungen und Auszeiten mit gutem, freundlichem Service und zweckmäßigen, ruhigen Zimmern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Business Hotel. Toll zu buchen für 1-3 Tage
Das Hotel liegt in einer tollen Gegend. Ein sehr gutes Business Hotel. Modern ausgestattet. Ês hat Spass gemacht. Würde wiederkommen.