Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle neue Anlage direkt an See.
Ganz tolle Anlage, Toller Pool, prima Abendessen, sehr ruhig, sehr nettes Personal. 100%ige Empfehlung von uns und wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"HOTEL DE CHARME"
Modernes Hotel auf alter Grundsubsanz hervorragend architektonisch gelöst und Infrastrukturen optimal gelöst
Andreas(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nett.
Tolle Lage am Lago, schöner Pool, guter Spa- Bereich, Gute Küche und nettes Personal. Alles im grünen Bereich.

Eleonore(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Der Service war super, das Speiseangebot sehr gut . Swimmingpool mit Ruheraum wirklich gut. Wassertemperatur super
Anja(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superb
Wunderschönes, geschmackvolles Design, tolle Lage und Location, super kompetenter und freundlicher Service
Barbara(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt!
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige aber auch zentrale Lage. Parkplatz, in einem Parkhaus ist für jedes Zimmer bereits reserviert Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich u zuvorkommend! Das Frühstück und das Abendessen waren exzellent!
Ralf -Toni (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt mit -sehr zu empfeh
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt bzw übertroffen.Personal sehr aufmerksam und bestrebt,die Erwartung zu übertreffen.Restaurant rundum empfehlenswert.Einzige Enttäuschung war Lage des Zimmers.
Manuel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze aus Auszeit zum Neujahr
Modernes Hotel direkt am See. + Moderne Einrichtung + Beheizter Pool mit Blick auf den See + Kostenlose Parkplätze + Supermärkte / Restaurants usw. alles in unmittelbare Nähe + Frühstück / Abendessen auf sehr gutem Niveau + Freundliches Personal + Sauberkeit allgemein Wir werden wieder kommen.
Hand-Joachim(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandioser Aufenthalt
Wunderschön am See gelegenes Hotel mit fantastischen Pool und Spa Bereich und vorzüglichem Restaurant. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel rundum zufrieden
Sehr schönes und stylisches Hotel mit super netten Angestellten. Alles pikobello sauber. Hatten eine Suite mit tollem Ausblick auf den See.