Top Lage, top Mitarbeiter/innen 🙏
Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl und wechselnde Vorspeisen in einem so vernünftigen Verhältnis waren beeindrucken.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Largo Maggiore. Das Personal ist sehr aufmerksam vor allen Dingen der Oberkellner im Restaurant ! Können wir nur weiterempfehlen !
Sehr freundlich und angenehm. Ein phantastischer Standort. Die Belegschaft ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt.
Direkt am See gelegen, sehr ruhig, trotzdem sind Unternehmungen möglich. Aber auch das Hotel bietet genügend z.B. Massagen, Fitnessbereich, Barbereich, Pool, Sauna, Dampfbad. Das Restaurant und das Abendessen ist wirklich erstklassig. Abwechslungsreiche Menüs. Aber auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, div. Kaffeespezialitäten, Eierspeisen, Auswahl Wurst & Käse, Crêpes, Pancakes,… usw.
Toller Aufenthalt, der von der Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich geprägt war. Der Pool und die Sauna ermöglichen Entspannung bei schlechtem Wetter.