Das Hotel liegt an einem schönen Platz. Der Charakter der ehemaligen Fabrik lässt sich erahnen, ist aber toll in ein neues Hotelkonzept verpackt worden. Der Pool auf den Dach ist ein absoluter hingucker. Die Saunalandschaft gepflegt und liebevoll eingerichtet
Ein Hotel mit Flair am See das seines Gleichen suc
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Park und See.
Mit romantischen Blick nach Laveno.
Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl,
mit fantasievoller Küche und aufmerksamen Personal.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage mit zuvorkommenden Mitarbeitern! Saubere Zimmer, wunderschöner Infinity Pool und traumhafte Aussicht auf den Lago Maggiore und Laveno! Kommen gerne wieder!
Ein superschönes Hotel, tolle Lage und der Blick vom Pool auf den Lago Maggiore ist einfach nur ein Traum, Services und essen genauso super , wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr angenehmes, nicht zu großes Hotel in sehr schöner Lage, ruhig, schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Lago, nettes Personal, toller Pool, leckeres Essen und eine wunderschöne Sonnenterrasse
Die Lage vom Hotel und die Ruhe in der Nacht. Es ist alles zu Fuß erreichbar und man kann getrost das Auto in der Garage lassen, da man per Bahn oder Schiff überall hinkommt.
tolle, ruhig Lage, direkt am See. Angenehmes Ambiente. Sehr gut Infrastruktur mit geheiztem Pool, Sauna, Spa
Die Fähre nach Intra ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Wunderschönes, ruhiges sehr entspanntes Hotel..... Wir waren wirklich von Anfang bis Ende begeistert und konnte n total runter kommen... das Personal ist so was von nett...