Hermann (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Frühjahrsurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung für weitere Aktivitäten. Äußerst freundliche Atmosphäre der Mitarbeiter. Sehr sauber und sehr gutes Essen mit überraschenden sehr guten Gerichten. Super Terasse mit gutem Blick auf den See.
SteBea (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Stil
Stilvolles und hochwertig ausgestattetes Hotel in einem sehr ruhigen Ort am Lago Maggiore. Jeden Abend kann man mit einem kulinarisches Highlight rechnen. Top freundlicher Service. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Patrik (61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartig
Das Hotel ist ein wunderschön und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Koch, der Service ist ebenfalls großartig. Gut gelaunt und immer für ein nettes Gespräch bereit.

Roland(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein super tolles Hotel, auch Service u. Personal
Ein modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service einfach toll. Der Spa-Bereich Bereich ist traumhaft. Frühstück und Abendessen vom feinsten.
Bernd (46-50)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gemütliches und angenehmes Hotel in dem man sich sofort entspannen und wohlfühlen kann. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen das haben wir schon fest eingeplant.
Matthias (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel in schöner Lage mit Seesicht
Das Hotel de Charme Laveno ist ein Hotel zum wohlfühlen. Die schöne Lage, das ganze Ambiente im Haus. Sehr schöner Welnessbereich mit einem wunderschönen Infinity Pool mit Seesicht. Schöne sonnige Terrasse. Sehr freundliches Team in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück, sowie das Abendessen geschmacklich sowie Qualität vom feinsten.
Janko (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Höchste Punktzahl ,wir empfehlen das Hotel weiter
Unterkunft,Service mit Personal , Aktivitäten wie Seilbahn Schiffsanlegestelle oder auch die Uferpromenade alles perfekt
Patrick (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung garantiert
Klasse Hotel wie haben uns „fast“ komplett Wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt aus unserer Sicht wäre ein „adults only“ daraus zu machen
Clemens (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel am Lago Maggiore
Perfektes Hotel mit günstiger Lage am Lago Maggiore. In der Nähe des Fährhafens und des Bahnhofs. Schöne Zimmer mit Seeblick.
Andreas(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut 👍
Guter Service und gute Lage sowie gutes Essen mit tollen Frühstück mit Herlichen Blick auf den See und tollen Pool man fühlt sich sehr wohl