Das Hotel ist neu, modern und hochwertig eingerichtet. Der Bezug zur alten Fabrik, die sich lange dort befand, ist überall wieder zu finden, was dem Gebäude etwas besonders verleiht.
Das Hotel hat 29 Zimmer, zu Ostern war es voll, wovon aber nichts zu spüren war. Es ist unglaublich still überall!
Wlan ist kostenlos und in der Lobby, auf der Außenterrasse oder auf dem Zimmer nutzbar.
Wir waren bereits im vergangenen Jahr für einige Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Deshalb haben wir das Hotel wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Wellnessbereich ist hervorragend - sollte das Wetter mal nicht so gut sein, dann ist das Baden im Pool trotzdem möglich, da dieser beheizt ist. Beim Frühstück hat sich die Auswahl zum Vorjahr sogar noch vergrößert und der neue Küchenchef bringt beim Mittag/Abendessen eine Spitzenqualität auf den Teller. Wir…
Sehr modernes Hotel in der renovierten Fassade einer ehemaligen Porzellanfabrik in bester Lage direkt am Ufer des Lago Maggiore.
Stilvoll bis ins letzte Detail eingerichtet und mit hochwertigen Inventar in den öffentlichen Räumen, sowie in den einzelnen Zimmern ausgestattet.
Kostenloses WiFi
Parkplatz / Garage vor Ort
Internationales Publikum, für Paare & Familien gut geeignet
sehr saubere, großzügige Zimmer mit direktem Seeblick und modernen großem Bad mit Fußbodenheizung.
ideal für einen Kurztripp…
Allgemein ein schönes Hotel, leider läßt der Service zu wünschen übrig!
War eine gute Reisezeit, jedoch war das Hotel nicht voll.
Wir haben beim Abreisetag nicht mal eine Rechnung mitbekommen weil die Dame am Empfang sich nicht ausgekannt hat , weil auf der Rechnung wo Sie hatte der Preis nicht gepasst hat auf dem Beleg wo Sie hatte war auch die 2 Anzlg. noch nicht gebucht und ich musste Sie drauf aufmerksam machen, dann bittet Sie mich zu warten, hat nicht funktioniert und Sie würde mir die Rechnung perEmail…
Das Hotel liegt inmitten einer im Moment neu entstehenden Wohnanlage (Residenzen), deshalb ist direkt nebenan noch Baustelle.
In Sachen Stil und Einrichtung sehr geschmackvoll und modern.
Der Service beginnend beim Checkin ist nicht sehr professionell und kundenorientiert. Klimaanlage funktionierte nicht. Wir wurden über Stunden hinweg vertröstet (bei über 30 Grad ). Bis abends endlich von der Rezeption jemand hochkam und feststellte, dass sie ja wirklich nicht kühle. -> Zimmerwechsel. Das hätte ma ja auch…
Wer die Ruhe sucht findet sie in diesem Hotel! Sehr schöne Zimmer, top Wellness- und Poolbereich! In 5 Gehminuten ist man im Zentrum von Laveno mit Bars und Restaurants. In 20 Minuten mit der Fähre (Hin- und Rückfahrt ohne Auto unter € 7,-) in Intra. Hier ist Shopping und Kulinarik sehr gut vertreten.
Wir waren für ein WE dort und konnten unseren Kurztrip bis zur letzten Minute geniessen.
Es gab ein Angebot ( zu einem fairen Preis ) für Late Check Out welches wir nutzten und somit nicht gleich nach dem Frühstück aufs Zimmer stürmen mussten um es zu räumen.
Man konnte entspannt frühstücken und hatte die Zeit nicht im Nacken. Für ein WE war dies optimal, denn wir konnten wenigen Stunden die man bei einem Kurztrip hat voll auskosten.
Rundum perfekt das Hotel.
Hotel de Charme wird seinem Namen absolut gerecht. Es ein herzliches kleines und sehr stilvolles Hotel direkt mit Seeanschluss, toller Wellnessanlage und sehr freundlichem Personal. Meine erste Bewertung eines Hotels und das will was heissen :) die Küche ist hervorragend und die Weinliste vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ich werde das Hotel in bester Erinnerung behalten und mit Bestimmtheit wieder meine Ferien dort verbringen, aber dann mit meinem Hund, die sind anscheinend auch…
Modernes, neues Hotel, direkt am Ufer von Laveno
In Feriolo kann man Motorboote mieten, mit der Autofähre für ca. Eur 30,- hin und zurück nach Inca und danach mit dem Auto nach Feriolo zu erreichen
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel am Lago Maggiore und wir waren begeistert. Die Lage des Hotels am See ist wirklich Klasse. Das kleine Örtchen Laveno wird noch nicht von den Touristenströmen überrannt und bietet somit Ruhe und Entspannung. Vom Infinity-Pool hat man einen erstklassigen Blick auf den See - und sollte das Wetter mal nicht mitspielen, dann bietet sich ein Shoppingausflug nach Mailand an. Auch über die Zimmer können wir nur positives berichten. Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer mit einem schönen…