Prisca(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Charmantes Hotel mit feinem Frühstückabuffet
Wir hatten ein seeehr kleines Zimmer ohne Balkon (das günstigste). Die Zimmer sowie das Restaurant sind charmant eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Lage neben Schloss Greyerz
Übers Internet buchten wir zu einem sehr guten Preis eine Familiensuite mit 4 Betten, sah absolut traumhaft aus - schlussendlich bekamen wir zwei Zimmer mit je 2 Betten! War auch ok, aber nicht das, was wir effektiv gebucht hatten!
Alberto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein kleines Bijou in Gruyères
Ein kleines, sehr schönes und sauberes Familienhotel mit vorzüglichem Service und sehr freundlichem Personal. Kommen sicher wieder

Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Hotel nach dem Wandern
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, einwandfrei. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Su0408(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhig gelegen, und doch Mitte im Geschehen
ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, vor den Türen von Gruyeres. Parkplatz vor dem Hotel (ein Plus, wenn man bedenkt, dass Gruyeres nur zu Fuss erkundet werden kann). Das Personal ist nett und zum Frühstück gibt es neben verschiedenen Brote auch die traditionellen Meringues und Doppelrahm. Man geniesst die Kuhglocken in der Ferne und die Aussicht auf die Freiburger Voralpen.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein
Es ist ein kleines Hotel, renoviert, aber das Bad ist eher klein und alt ausgestattet. Aber es ist ein kleines, aber sehr charmantes Zimmer. Es hat alles was man braucht. TV, Minibar, Balkon. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Man kann sein eigenes 3 Min. Ei selber kochen, es hat Meringue und Doublecrème ( Typisches aus Gruyère ).
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruhige Lage, freundliches Personal
Sehr ruhige Lage gleich neben der Altstadt von Gruyère mit hoteleigenen Parkplätzen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer sind doch eher eng geraten. Beleuchtung sieht provisorisch aus. Badezimmer dürfte erneuert werden (Risse in den Fliesen, Abnützung). Zumindest die Entkalkung des Duschkopfs wäre angezeigt. Insgesamt aber in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Ich habe im Juli auf einer Dienstreise 1 Nacht in der Hostellerie des Chevaliers verbracht. Der Preis für das Einzelzimmer incl. Frühstück betrug 120 CHF und war für das Gebotene für Schweizer Verhältnisse angemessen. Das kleine Hotel liegt ruhig in landschaftlich schönem Gebiet unterhalb der Schloßanlage von Gruyere. Aufgrund der geringen Zimmerzahl ( 34 ) geht es dort eher familiär zu. Das Personal an der Rezeption ist freundlich; man konnte sich auf deutsch verständigen. Das Zimmer lag im 2. Stock mit…
Jürg(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nicht Standardgemäss
Sehr gute, ruhige Lage jedoch einfache, kleine Zimmer. Renovation dringend notwendig. Zeitweise kein Warmwasser in Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal, jedoch keine Persönliche Begrüssung und für Region mangelhafte Fremdsprachenkentnisse.
Res(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sauberer Charme, aber alt und abgenutzt
Das Restaurant war während unserem Aufenthalt geschlossen. Das Frühstück wurde aber serviert. Es war reichhaltig und qualitativ sehr gut, mit Ausnahme - wie üblich - des Kaffees, der eher mittelmässig war. Mir gefielen vor allem die lokalen Produkte wie Brote und Butter. Die Aussicht aus dem Frühstücksraum ist übrigens sehr schön und macht den Tagesbeginn ebenfalls zum Vergnügen.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg