Annerose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Idyllischer Ort
Sehr nettes Hotel, mit sehr schöner Aussicht, sehr freundliche, auskunftsfreudige Mitarbeiter! Es war ein kurzer, aber sehr erholsamer Aufenthalt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütlich und gute Lage
Das Hotel mit rund 30 Zimmern liegt sehr ruhig und geschützt hinter dem Hauptparkplatz -direkt vor den Toren des mittelalterlichen Städtchens. Der Bus vom/zum Bahnhof Gruyeres hält nur 150m vom Hotel entfernt und fährt zweimal die Stunde - auch direkt zur Standseilbahn auf den Moléson. Von Gruyere fahren direkte Züge in 20 Minuten nach Broc - vor die Tore der Schokoladenfabrik von Cailler - wo man eine gute Besichtigung machen kann. Im Hotel finden sich gemütliche Zimmer - die Standard sind recht klein aber gut…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisgünstiges und empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich waren zufrieden. Wir suchten die Ruhe und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig

Mars(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütlich und schön gelegen
Die Lage ein paar Metern vom alten Städtchen entfernt ist toll und bietet eine schönen Ausblick in die Natur. Das Haus ist zwar sehr alt, das Zimmer dafür gross genug für eine Famile, auch das Badezimmer, und gut eingerichtet. Etwas teuer ist es schon, aber das Frühstück schmeckt und ist vielseitig.
Regine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bodenständiges Hotel für Kurzaufenthalte
Wir haben zu viert ein Familienzimmer belegt. Der Platz war sehr knapp bemessen, doch für eine Nacht und zum Promo-Preis war es ok. Da das Zimmer unter der Dachschräge lag und die Fenster sehr hoch oben abgebracht, konnte man leider die schöne Aussicht kaum sehen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und schön präsentiert; vom abgegebenen 10%-Gutschein fürs Nachtessen jedoch konnten wir leider nicht profitieren, da 2 der 3 möglichen Restaurants geschlossen waren und das Angebot des dritten uns nicht ansprach.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel und schöne Lage.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, das Zimmer sehr sauber und gute Betten. Auch die Ausflugsmöglichkeiten bzw. Wanderrouten sind sehr zu empfehlen. Ich kann das Hotel sehr gerne empfehlen.
Miro(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preisleistung stimmt.
Eigentlich nicht schlecht. Die Kompromisse, die beim Umbau in ein Hotel gemacht wurden, sind spürbar. Badezimmer war zuklein für ein 4-Personen Zimmer. Lavabo war der Türe im weg. Essraum ist zu eng gestuhlt. Wäre beim sitzen fas die kleine Treppe heruntergefallen.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unterkunft weiterempfehlen, Freundlichkeit bedingt
Fotos im Internet und Beschreibung des 4Bett-Zimmers deutet auf etwas grössere Zimmer, aber genügend für 2 Nächte. Verschiedene Mängel am Frühstücksbuffet wie Fehlen von Fleisch, wurde an zwei Tagen nach 0915 Uhr nur noch gegen Aufforderung nachgefüllt. Ebenso 'Gipfeli' (Hörnchen). Am ersten Morgen keine mehr nachgefüllt am 2. Tag erst nach Beschwerde. Beim Check-Out konnten wir bezahlen. Die Rezeptionistin hat während der ganzen Bezahlung mit jemandem telefoniert und sich nicht ein Mal verabschiedet. Also im…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supertolles und sehr nettes Hotel
Sehr netter Empfang, kompetent und hilfsbereit! Absolut tolle Lage, vis a vis Château Gruyere. Wir kommen gerne wieder!
EVELYNE(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung
ein gutes hotel an einem sehr schönen ort und freundlichem personal. unsere enkel waren begeistert vom alten schönen städtchen und dem mittelalterlichen schloss. die pizzeria hat uns ebenfalls überzeugt. einerseits mit wirklich guten pizzen und einer wunderbaren aussicht. einzig negatives: das zimmer, welches wir gebucht hatten war eindeutig geräumiger, als das, welches wir letztlich bekamen.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg