Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller aufenthalt mit traumhaften Essen
Wir waren begeistert von der Küche und der netten Atmosphäre. Die gewählten Menus waren ein Gaumenschmaus und liebevoll angerichtet. Perfekte Weinberatung!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Tradition verbunden
Ein gelungener Kurzaufenthalt im Nordelsass. Leckeres Essen, ein komfortables, wenn auch kleines Zimmer, nette Hoteliersdamen, was will man mehr! Das Menu Tradition aus überwiegend regionalen Produkten mit moderner Verarbeitung war empfehlenswert, ein Themenabend mit kreolischem Buffet ebenso. Pfaffenhoffen is als Standort für die Erkundung des Nordelsass gut geeignet für Reisende mit PKW.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu einer Familienfeier mit 13 Personen im L`Agneau. Die Flammkuchen am 1. Abend waren sehr gut - das Menü am 2. Abend war aber noch viel bessser. Das Ambiente im Garten - tolles Essen, guter Wein - sehr aufmerksames Personal - da stimmt einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder!!

michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in Allem eine runde Sache
Tolles Ambiente, wunderschöner Garten, Salate gut, Gegrilltes befriedigend, musikalische Begleitung hervorragend, Auswahl der empfohlenen Getränke sehr gut passend, Dessert gut geschmeckt und schön angerichtet, Hotel ruhig und wohl gediegen, sauber, Frühstück ausreichend. Im Ganzen gelungen, unterhaltsam und lohnend.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Menü
Hervorragendes Menü mit passenden Weinen, Aperitiv im schönen Garten, wir waren rundum glücklich und zufrieden. Wie immer kompetente und freundlicher Service - man spürt den Familienbetrieb und die Chefin ließ sich auch sehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Abendessen, zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel zum Abendessen. Die Speisefolge und das Essen selbst waren super. Die Eigentümerinnen sind sehr, sehr freundlich. Sie sprechen französisch, deutsch und englisch. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe; alles war sauber. Toilette ist vom Bad getrennt. Frühstück kostet extra, war sein Geld wert. Um mal schön essen zu gehen oder als Basis für einen Ausflug ins Elsass zu empfehlen. Achtung: Auf dem naheliegenden Parkplatz ist ab und zu Markt - genau informieren, bevor man das Auto dort lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein wunderbarer kulinarischer Abend
Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 junge Erw. 23,25) anlässlich einer Geburtstagsfeier zum Abendessen mit Übernachtung dort, da die Rückfahrt nach Freudenstadt sehr weit gewesen wäre. Vom exzellenten Abendessen können wir nur bestes sagen: wir hatten alle 4 verschiedene Menüs gewählt und jedes war verschieden zubereiten mit höchster Qualität auf unterschiedliche Weise. Angefangen von einer tollen Präsentation auf den "Tellern" bis hin vom intensiven Geschmack der einzelnen Bestandteilen der Gänge. Letzte Jahr…