Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Unterkunft im Elsass
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit toller Holzdeko. Die Unterkunft war sehr sauber und das Bad modern.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Landhotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park. Feine, sehr gepflegte Zimmer. Gute Möglichkeiten um die Gegend zu erkunden
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit ganz besonderem Charme
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Ein perfekter Kurzurlaub. Der Besitzer ist freundlich und die beiden Haus- und Hofhunde, Clara und Olia, haben uns immer den Tag versüßt.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Könnte schön sein bei entsprechendem Service.
Liegt strategisch günstig, nicht weit von der Grenze nach Freiburg, nahe an Selestag und der Königsburg. Schön renoviert, allerdings war das Personal nicht sehr freundlich. Die Preise sollten der Saison angepaßt sein, wenn z.B. der Pool geschlossen ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Schönes, sehr gepflegtes, kleines Hotel. Sehr sauber und aufgeräumt. Lage ideal für sternförmige Erkundung der Umgebung: Basel, Straßburg, Colmar, Elsässer Weinstrasse und Freiburg nicht länger als 1 Autostunde entfernt.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein stilvoll eingerichteter Ruhepol
Es ist ein sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Landhaus, indem man gerne verweilt oder sich nach einem erlebnisreichen Tag verwöhnen lässt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 tolle Tage in Colmar
Auch bei diesem Aufenthalt hat mich das geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel begeistert. Das gilt auch für den Service, sehr persönlich, äusserst aufmerksam und doch nie aufdringlich - einfach toll ! Herzlichen Dank und grosses Kompliment an das gesamte Illwald-Team Birgit und Thomas Stein
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verstecktes Romantikhotel
Das Hotel befindet sich ca. 8 km südlich vob Selestat. Es ist in privater Hand und sehr ruhig gelegen. Der Service ist sehr einfach, aber man gibt sich mühe. Das Frühstück ist nicht zu Empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, überaus freundliches Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Elsass
Schön und erholsam mit gutem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit im Elsass genießen können. Freundliche Atmosphäre