Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut gelegenes Hotel in der Altstadt. Zweckmässig
Sehr gut gelegenes Hotel in der Altstadt unweit der Stadtmauern. Gehdistanz zu allen Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Kleine zweckmässige Zimmer. Freundlicher Empfang
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, mitten in der Altstadt, also super gelegen. Zimmer waren schön aber sehr klein. Leider keine Klimaanlage, die Temperaturen waren zwar nicht so hoch, aber mit offenen Fenster konnten wir auch nicht schlafen wegen dem Lärm von aussen. Bad und Frühstück sehr gut-
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Laut und schmutzig
Hatten ein DZ zur Terasse, bis 1 Uhr war es sehr laut, um 6 Uhr morgens wurde die Terasse mit viel Lärm gesäubert. Kleiner Aufzug für eine Person und einen Koffer. Das Hotel müsste dringend renoviert werden.