Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiäres Hotel mit super Lage.
Man ist nicht nur ein Hotelgast, denn man gehört einfach dazu. Selbst wenn man nicht französisch kann wird sich Mühe gegeben um ein leckeres Essen bestellen zu können ;-) Es gibt nichts auszusetzen ;-)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Charmantes Hotel in schöner Umgebung
Sehr charmantes kleines Hotel in zentraler Lage in Narbonne-plage. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schönes Zimmer.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positiv
Freundliche Angestellte. sehr geduldig, wenn man probleme mit der Sprache hat (vokabeln,Gramatik, Aussprache der Wörter). Sauber,tägliche Reinigung. Zimmer haben alles was man braucht. Schönes Frühstücksbuffet

Henning(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Küche, sauberes Hotel
Abwechselungsreiche sehr gute Speisekarte, Spezialitäten vom Stier, Fischgerichte ! reichhaltiges Frühstück. Umfangreiche Weinkarte. Parkbuchten vor der Tür, wenn man nicht so spät von den Ausflügen zurückkommt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen
Das ist ein Strandhotel, das mit dem Ort Narbonne nichts zu tun hat. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße einen Häuserblock von dem riesigen, gepflegten Strand entfernt. Die Wirtsleute sind freundlich. Die Zimmer befinden sich auf drei Stockwerken; Fahrstuhl gibt es nicht. Sie sind auf Zweisterne-Niveau, aber kürzlich renoviert und sehr ordentlich eingerichtet und gehalten. Die Betten sind hinreichend bequem. Die Dusche ist in der Badewanne; eine Brausenhalterung gibt es nicht. Das Frühstück geht kaum über den…
Hans Ruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderbares persönliches Hotel
Patron und Patronne führen Hotel selbst und sind allgegenwärtig. Freundlich und zuvorkommende Bedienung, hervorragende Küche. Wenn man nicht ins Meer zum Baden will kann man sich im kleinen Pool abkühlen. Zimmer teilweise etwas klein; es ist aber alles da. Ich werde wieder hingehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zwischenstop zum Autoreisezug
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel de la Clape. zentrale Lage , klein familiär, nettes Ambiente, Zimmer sauber, nett eingerichtet und mit Klimaanlage
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Chaos-Wochenende
Das Hotel liegt als solches nah am Meer. Allerdings kann man die Promenade und das Meer durch die vielen weiteren Wohnhäuser nicht sehen. Wir kamen am Samstag dort an - konnten uns kaum auf englisch unterhalten. Wir sind Frankreich Fans - vorallem lieben wir Narbonne Plage. Wir kommen mit der Nationalität sehr gut zurecht. Aber die Bedienung war sehr unhöflich. Wir bekamen als Zimmer das schlimmste, was sie da haben: Ohne Fenster - direkt am Pool. Sauberkeit - na ja. Das Frühstück war…

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon