Dominic Eberhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nur zum schlafen ausreichend
sauberes Hotel ohne nenneswerte Vorzüge bzw. Nachteile. Zu beachten ist, dass die normalen Zimmer keine Fenster haben, lediglich zum lüften in Richtung Lüftungsschacht kann man ein "Fenster" öffnen, sieht dann aber nur den betonierten Lüftunsgschacht). Das ist bei dem Namen schon bemerkenswert!
Heribert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel in Encarnacion
Hotel de la Costa ist ein empfehlenswertes Hotel für Encarnacion. Wir hatten einen Superior Zimmer, welches eine Seitensicht zum Fluss Parana und Posadas hatte. Das Badezimmer war sehr sauber, es war nichts auszusetzen. Das Hotel hat keinen Aufzug, aber das Personal hilft den Koffer in den zweiten Stock zu tragen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und besorgte uns einen Taxifahrer, der uns die Gegend zeigte. Für Encarnacion eine gute Wahl