Vorweg möchte ich kurz sagen, dass ich bisher noch nie eine Hotelbewertung geschrieben habe, aber trotzdem immer beim Buchen eines Hotels auf die Bewertungen anderer Menschen schaue und grundsätzlich auch nicht nörglerisch bin. Dieses Mal aber komme ich nicht darum, meine Meinung zu diesem Hotel kundzutun, in der Hoffnung, anderen eine Enttäuschung zu ersparen.
Bei unserer Ankunft erkannten wir das Hotel gar nicht als solches, sondern eher als Abbruchgebäude. Selbst der Taxifahrer war erstaunt. Das Einchecken…
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und der wunderschöne Strand ist in etwa 2 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend für einen Start in den Tag. Negativ ist lediglich die laute Straße bzw. die unzureichende Schallisolierung.
Das Frühstück war gut und man ist in fünf Minuten zu Fuß am Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen aber die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel, super Frühstück, etwas abgenutzt
Positiv:
+ Zentrale Lage
+ kostenpflichtige Parkplätze in der Nähe
+ leckeres inkludiertes Frühstück (Hummus, etc.)
+ Tee, Kaffee jederzeit gratis
+ mittelgroßes Zimmer
+ Balkon
+ freundliches Personal
Negativ:
+ Straßenlärm (Müllabfuhr)
+ Fenster sind nicht Lärmisoliert
+ keine Heizung (im Dezember kühlt es unter 10 Grad ab, dafür Decke)
+ man merkt dass das Zimmer abgenutzt war und sich der Verputz löst (gehört instand gehalten)
Kleines und persönlich geführtes Tel Aviver Hotel gleich beim Meer. Wer Glück hat, erhält sogar ein Zimmer mit Meeresblick. Die Badezimmer sind neuwertig und die Zimmer einfach aber sauber. Das Frühstück ist ausserordentlich gut. Die Architektur des Hauses is ist Bauhausstil gehalten. Für all jene, die kein Zimmer mit Meerblick ergattern, gibt es eine große Terasse im 3. Stock.
Hotel in der Nähe von Strand (5 Min zur Fuß) Zimmer sehr Basic aber für 1,2 Nächte O.K. Mitarbeiter sehr freundlich ( Micky) nur die Mitarbeiterin für Nachtbesetzung ziemlich genervt und unfreundlich. Sehr gutes frühstuck ( Restaurant : nur Frühstuck)