Das Hotel hat seine besten Zeit vermutlich schon gesehen, dennoch "riecht" man den Glamour der Coté d'Azur in den 60er/70er Jahren. Das Hotel liegt in perfekter Strand nähe und bietet viele verschiedenen Unterbringungsarten (studio, Apartment, Zimmer, etc.) Für Parkplätze sowie einen Fahrrad- "Keller" ist gesorgt.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten.
Selbst mit einer sehr geringen Reiseausstattung (wir waren mit dem Motorrad unterwegs) fehlte es uns an nichts.
Kleine Appartementanlage in eigentlich schöner Lage, allerdings renovierungsbedürftig. Grundsubstanz gut, jedoch stark abgewohnt. Möblierung spartanisch, keine Liebe zum Detail, dafür aber relativ sauber.
Appartementanlage entspricht in keinster Art und Weise heutigem Standard.
Aufgrund der vorgefundenen Situation haben wir unseren "Urlaub" um 2 Tage verkürzt.
wer die côte d'azur kennt und auch deren auswüchse, kann sich in diesem hotel wirklich wohlfühlen! insgesamt könnte alles etwas neuer und geschmackvoller sein, aber für den absolut korrekten preis gibts es eigentlich nichts zu beanstanden! ich habe schon auf campingplätzen in frankreich mehr bezahlt! wer viel wert auf luxus und stil legt, der ist hier falsch - wer aber eine super lage, nettes personal, einen sauberen pool, einen riesigen park, wandermöglichkeiten in direkter nähe und ca. 300 m zum strand zu…
Dieses Hotel hat nur 5 Hotelzimmer und 24 Ferienwohnungen. Wir hatten eine Ferienwohnung für 3 Personen gebucht. Die Wohnung lag im 1.Stock und hatte einen Balkon mit Blick zum Pool. Die Küche war etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. In der Anlage waren überwiegend deutsche Urlauber. Sonst noch Franzosen. Die Anlage ist sehr ruhig in einer Parklandschaft gelegen. Der Weg zum sehr schönen großen Sandstrand ist nicht weit (ca. 400 m). Zu besichtigen gibt es viel,…