Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer, aber auch die Fussgängerzone in 1 Min. erreichbar. Das Zimmer ist klein aber ok leider ohne Klima. Frühstück ist sehr gut
Sehr gute Lage, vor der Tür die Strandpromenade und nur um die Ecke die Fußgängerzone mit Restaurants und Shops. Die Burg Dieppe auch nur unweit. Aufzug vorhanden, hält immer zwischen 2 Etagen, d.h. Gepäck muss immer noch einige Stufen getragen werden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alle sprechen Englisch, der Chef auch Deutsch :-) Parken öffentlich auf der Straße in der Hotelumgebung kostenfrei. Zimmer und Hotel sehr sauber und modern. Viele Flyer in der Lobby für Unternehmungen. Frühstück frisch und…
Gutes empfehlenswertes 3-Sterne Hotel direkt am Meer im Herzen von Dieppe.
Hundfreundliches Haus & Personal ! Auch in allen anderen Bereichen ist das Personal sehr hilfsbereit.
Leider nur mittelmäßig. Das Hotel wurde wegen seiner Lage, die zugegebermaßen sehr zentral und unmittelbar am Strand ist, gewählt. Bei Preisen um 90 Euro ohne Frühstück würde ich allerdings deutlich mehr erwarten. Keine Klimaanlage, schlechte Geräuschisolierung und kleine Zimmer sind für mich ein No Go
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Relativ teuer (90 Euro, und das ohne Frühstück) pro Nacht. Die Zimmer waren sehr klein, aber wir haben eh nicht viel Zeit im Hotel verbracht, daher zu verschmerzen.
Toplage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aufmerksames Personal. Neu renovierte Zimmer, die allerdings relativ klein sind. Ordentliches Frühstück. In der Nähe gibt es viele Restaurants. Zahlreiche öffentliche Parkplätze vorhanden.