Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Frühstück und eine angenehme Hotelatmosphäre in Sierre
Das Hôtel de la Poste in Sierre ist eine charmante Unterkunft, die sich ideal für Reisende eignet, die die Schönheit des Wallis , sowie die Weinkultur erkunden möchten. Das Hotel bietet eine angenehme Mischung aus traditionellem Flair und modernem Komfort.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gemütliches Hotel im Zentrum neben Bahnhof
Gemütliches Stadthotel direkt neben dem Bahnhof. Zimmer relativ klein, aber zweckmässig. Frühstücksbuffet gut. Parking direkt nebenan.
Alexis(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel für kurze Aufenthalte
Funktionales Hotel. Mit angegliedertem Restaurant im Herzen des Wallis. Dir Rezeption ist das Restaurant. Schönes Frühstücksbüffet

Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Zimmer im Zentrum. Freundliche Bedienung
Sehr angenehm empfangen worden. Schöne Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Trotz Ferien war das Hotel offen. Gerne wieder.
Riccardo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein aber fein
Kleine, feine und individuelle Zimmer. Das mit dem Balkon über dem Eingang, ist das schönste! Das Frühstückbuffet dürfte etwas reichhalitger sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes kleines Hotel im Ortszentrum
Nettes kleines Hotel im Ortszentrum von Sierre. Aussen klassisch - historisch - unschweinbar Innen modern und funkionell. Sehr gelungener Mix. Parken kann man 100m entfernt in der Tiefgarage am Marktplatz. Von der Reception bekommt man eine besondere Ausfahrtkarte.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Mal was anderes
Ein etwas "anderes" Hotel. Das de la poste ist in einem alten aber 2007 neu renovierten Gebäude. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber mit allem nötigen eingerichtet und sehr sauber. Die Waschgelegenheit war in meinem Zimmer nicht abgetrennt. Lediglich Dusche (leider nur mit Duschvorhang) und Toilette sind in einem separatem Bereich. Für meinen Geschmack war das Zimmer überheizt, aber es gibt keine Möglichkeit die Temperatur der Fußbodenheizung im Zimmer zu regeln. Die Zimmer haben keine Nummern, sondern…
Albin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes sauberes Hotel - mitten in Sierre
Sehr schön und zeitgemäss renoviertes Haus mit schönen Zimmern und perfekt umgebauten Nasszellen. Kleine Zimmer, da mehr nicht möglich. Gutes Frühstück (leider ohne Müsli). Perfektes Restaurant - top modern. Für Geschäftsreisen perfekt - Ferien könnte ich mir weniger vorstellen.