Marc(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleines Privathotel / Ideal für Kurzurlaub
Das Hotel de la Vierge Noire liegt direkt an der Küstenstrasse D559. Der Lärmpegel ist dementsprechend etwas höher. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, dafür gibt es 200m vom Hotel private Strände und einen öffentlichen Strand (Plage de la Nartelle, sehr sauber, Sandstrand). Das Hotel ist klein (weniger als 20 Zimmer), dafür hat jedes Zimmer Zugang zum Garten. Die Einrichtung der Zimmer ist okay und entspricht dem dortigen Standard. Der Garten und die Poolanlage sind gepflegt. Parkplätze hat es genügend hinter…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Zimmer sind zwischenzeitlich renoviert. Frühstück nicht in buffetform daher etwas eingeschränkte Auswahl, dennoch ordentlich. Generell schöne Lage und gepflegter Aussenbereich. Restaurants am Strand eher teuer. Wir haben uns im La Vierge Noire wohl gefühlt. Dusche ohne Vorhang zwar stylish aber unpraktisch. Hier gibt es Verbesserungsbedarf. Sehr nette Gastleute (nur engl. Oder franz )
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klassifizierung daneben
Keine 3 Sterne sondern maximal Pension. Sehr kleines Zimmer, nicht eimal Platz um 2 Koffer offen auf den Boden zu legen. Dafür musste das Bett herhalten. Das Bad geht gar nicht, bestimmt original aus den 60-ern mit Rostflecken an der Badewanne. Fremdsprachen sind dem Personal fremd ansonsten aber bemüht.