Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So macht Urlaub Spass!
Alles in allem ein Top gepflegtes und geführtes 5 Sterne Hotel. Erstklassiger Service von der Rezeption über die Bedienung im Restaurant bis zum 2 maligem täglichen Handtuchwechsel im Zimmer. Tolle Busverbindung zu den umliegenden Stränden und nach Palma. Jederzeit und gerne wieder!
Alfons(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gehobenes Hotel direkt am Meer
Immer genügend Liegestühle im wunderschönen Park. Dank Felsenküste und Einstieg ins Meer mit kleinen Leitern sind die Bedingungen für schwimmen und schnorcheln ideal. Der Bus vor dem Hotel für regelmässig ins Zentrum von Palma de Mallorca
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel zum Abschalten
Super Hotel mit Privatstrand in eigener Bucht. Super freundliches Personal. Super Atmosphäre zum Abschalten. Einfach ein super Hotel!
Jos(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
40 Tolles, ruhiges Hotel
Schade dass wenig Angestellte des Hotels Deutsch sprechen,da viele deutschsprachige Kunden im Hotel sind. Alle Angestellte waren waren trotzallem zuvorkommend. Am freundlichsten und am besten fanden wir Frau Lola Garcia.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Dinner am Strand
Wit buchten im Rahmen unserer Flitterwochen ein romantisches 5-Gänge Menü an der privaten Bucht des Melia de Mar Hotels. Sowohl die Kommunikation im Vorfeld unserer Reise, die Auswahl und Qualität der Speisen sowie der Service waren hervorragend. Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, willkommende und geschätzte Gäste des Hauses zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel aber sehr teuer
Ein sehr schönes Hotel aber sehr kleine Duschen. Freundliches Personal und hilfsbereit. Getränke und Essen sind sehr teuer und nicht angemessen Für einen Burger 19,- Euro ist schon sehr teuer oder einen Campari mit Orangensaft 14,50,- Euro Die Auswahl der Speisen ist sehr mager. Es gibt am Abend nur 1 Speisekarte mit Kleinigkeiten und sehr teuer.Am Abend sollte man zum Essen ins Roc Hotel gehen, ca. 10 Minuten, sehr gut und zu normalen Preisen.Die Unterhaltung am Abend ist eher mäßig.Ich würde das Hotel bedingt…
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gastfreundliches Personal und tolle Einrichtung
Wir waren als Gruppe vor Ort und wurden sehr gut Empfangen und bedient. Sehr gastfreundliches Personal ,tolle Einrichtungen und flexibler Service.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Hotel mit Meefesausblick
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit Meeresausblick Pool Tenisplatz usw. das Hotel verfügt über eine eigene Bucht einen Swimingpool angehneme Atmosphäre Frühstück gibt es ein Buffet mit sehr grosser Auswahl würde wieder hinfahren
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Meerblick geht nicht!
Ein sehr angenehmes Hotel in fantastischer Lage. Ideal für einen Kurzurlaub. Mietwagen von Vorteil. Ein weiteres schönes Hotel der Melia Gruppe.
Donna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Frühstück und super Zimmer
Seit Jahren hatte ich kein so gutes Frühstück gehabt und dabei bin ich fast jeden Monat in ein anderes Hotel unterwegs. Wirklich super nette Leute und alles hat einfach super gepasst!