Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer. Kinder allerdings unerwünscht. Hotel liegt direkt am Felsen, daher kaum Sandstrand am Hotel. Allerdings schönes Pool Leider liegt das Hotel zumeist im Schatten.
Kl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Mallorca Trip für Erwachsene
Traumlage mit direktem Meerzugang vom Hotelaus. Sehr nahe an Palma welches auch easy mit den Öffis erreicht werden kann
Brit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beim 1. Blick vom Balkon ist man im Urlaubsmodus
Wir waren leider nur 4 Nächte im Hotel. Auf Nachfrage bekamen wir ein Riesenbett und konnten auch schon 11 Uhr morgens einchecken. Der Blick vom Balkon auf den Garten, den Pool und vor allem das herrliche blaue Meer ist einfach gigantisch und man ist sofort im Erholungsmodus. Ich hatte im Vorfeld einige negative Kritiken gelesen, die ich in keinster Weise nachvollziehen kann. Frühstücksangebot ist super, Freundlichkeit in allen Bereichen, man kann direkt im Meer schwimmen und die ganze Athmosphäre und Ruhe ist…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Lage ist sehr gut.viel Ruhe.wenige spr Deutsch
Wir fahren wieder hin!Zum Frühstück gibt es ausgebackene Tiefkühlsachen.Bitte mehr Mallorca Brot. Gut war der teure aber abgeschlossene Parkplatz.Rezeption spricht überwiegend Englisch
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur die Preise haben 5 Sterne verdient
Wir haben vom 18.9. bis 30.9. 2014 einen Aufenthalt mit Airtours in diesem Hotel (Übernachtung mit Frühstück) gebucht. Beim betreten der Hotellobby empfing uns sogleich ein unangenehmer (Billig-Parfüm) Geruch, der wohl in der Lobby permanent versprüht wird. Da wir recht früh in dem Hotel ankamen und unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir uns dazu entschlossen, da am Tag der Ankunft das Frühstück im Preis nicht inbegriffen ist, ein Frühstück auf unsere Kosten zu bestellen. Zur Bewertung des Frühstücks komme…
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel am Meer
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollen Außenanlagen. Das Zimmer hatte einen direkten Blick auf das Meer. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Zimmer, wir waren in der 3. Etage und hatten trotzdem einen traumhaften Mehrblick! Schwierig für uns war die Vielzahl der Lichtschalter und ihr scheinbares Eigenleben! Leider blieben beim verlassen des Zimmers manche Lampen an - da wäre eine zentrale Schaltung am Ausgang wünschenswert! Und die Betten sind zu weich! Trotzdem Danke und wir kommen wieder! Wifi im gesamten Hotel-und Poolbereich kostenlos! Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit und der Service machen das alles wet. Das…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr geht nicht - Traumhaftes Strandhotel
Traumhaftes Luxus-Strandhotel, das auch höchten Ansprüchen gerecht wird. Excellenter Service, tolle Hoteleinrichtungen, moderne Zimmer, herrliche Poolanlage (mit Zugang zum Meer). Mehr geht nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel für traumhaften Genußurlaub
Top Hotel, top Lage und alle Ausflugsziele wir Andratx , Hafen, Palma super gut zu erreichen mit Mietwagen Obere Stockwerte bieten traumhaften Ausblick aufs Meer- Golfplatz nicht weit entfernt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grandioses Hotel in traumhafter Lage
Einzigartiges Hotel in traumhafter Lage am Meer mit grandiosem Ambiente und klasse Service. Ein Haus der Extraklasse für traumhafte Tage auf Mallorca. Top Empfehlung !