Großzügiges Zimmer und sauberes Bad im 3 Sterne Hotel
Mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür oder einem circa 15 minütigen Fußweg ins Stadtzentrum ist das Hotel gut gelegen. Das Personal ist freundlich und bemüht und die Zimmer waren auch in Ordnung. Insgesamt also eine Empfehlung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Veraltetes Hotel mit schlechter Auswahl beim Frühstück und hohen Preisen
Leider sehr heruntergekommen. Es zieht überall durch, sehr lauf von allen Seiten im Zimmer, Frühstücksbuffet ohne anständige Auswahl, Preis viel zu hoch.
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Mein Einzelzimmer war guter Standard. Badezimmer war sauber. Es gibt einen eigenen Abstellplatz für Fahrräder. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in Ordnung aber längst nicht auf einem modernen Standard. Das wird durch ein typisch englisches Frühstück mit entsprechendem Flair nur schwer wieder ausgeglichen.
Gute Lage am Stadtstrand im Süden von St. Helier. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, zu Fuß geht man ca. 15 Minuten bis ins Zentrum bzw. 20 Minuten bis zum Busbahnhof Liberation Station. Gute Lage, um von dort aus die Insel zu erkunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
14 Tage im Hotel de Normandie
Für ein paar Tage ist es ok, aber für länger kann man es nicht empfehlen. Die Teppiche im gesamten Hotel sehen sehr unhygienisch aus. Das Hotel ist sehr verwinkelt, hellhörig und laut. Nicht zu vergessen, wie klein unser Bad war, man konnte sich darin kaum bewegen. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Weil es im grossen und ganzen doch recht ungemütlich war in unserem Zimmer. Frühstück war allerdings nicht so schlecht. Viel Auswahl und es schmeckte.
Wir hatten ein Zimmer zum Hof, deshalb sehr ruhig. Das Zimmer war in Ordnung.
Das Personal war sehr unfreundlich, sowohl an der Reception als auch beim Frühstück! Sehr wenige Parkplätze, sehr eng und chaotisch, da die Autos immer wieder umgestellt werden müssen, weshalb man auch den Autoschlüssel abgeben muss. Das Haus ist sehr kompliziert gebaut mit sehr engen Gängen, bis zu unserem Zimmer war es eine halbe Tagesreise mit Treppchen rauf und Treppchen wieder runter...zwischendurch Feuertüren, die man öffnen…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man ist aber stets bemüht. Dass Hotel selber ist sehr hellhörig und hat nicht viel Abwechslung zu bieten. Bedingt durch häufigen Gästewechsel ist es extrem ungemütlich und laut.