Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Restauriertes Luxushotel mitten in der Altstadt
mitten in der kleinen Stadt Saint-Tropez, 2 Minuten zum Hafen, sehr gepflegt, tolle Lobby und SPA, Dachterrasse mit fantastischem Ausblick über die Stadt und Hafen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
fantastisches Hotel im Zentrum, aber zu teuer
luxuriöses feines Hotel im Zentrum von Saint Tropez; sehr gute moderne Ausstattung, sehr gut restauriertes Altgeäbüde
Anna M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr feines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Gandarmerie, jedoch nicht der von Luis de Fune. Diese ist zu Fuß vom Hotel erreichbar. Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Vor allen , weil das Hotel sehr zentral liegt und in der Nähe von vielen Restaurants. Der Service im Hotel war sehr nett und gut. Wünsche, wie ein anderes Kopfkissen oder zwei Zudecken statt eine wurden erfüllt. Das einfache Doppelzimmer war sehr geräumig und das Badezimmer in einem sehr guten Zustand. Wir haben auch das Frühstücksangebot…

xxx(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen! Der Kunde ist König!
Sehr zuvorkommendes Personal, gute Lage des Hotels, schöne moderne Zimmer, gute Kosmetik-Behandlungen und Beratung von Pflegeprodukten, welche man im Hotel erwerben kann - lediglich das Frühstück war für ein Hotel dieser Klasse etwas dürftig. Sonst habe ich wirklich nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel daher sehr empfehlen!