Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung Pur am Sandstrand
Ein sehr schönes sauberes Familien Hotel , waren schon zum 6. Mal im Dedalos . Alles sehr sauber und sehr freundlich. Wenn man Party machen möchte , kann man nach Rethymon fahren Bushaltestelle ist 200 Meter vom Hotel entfernt Immer wieder gerne
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ddedalos
das hotel ist sehr schön ruhig,wenig kinder, nette gäste und familiäre atmusfähre.das hotel ist abgelegen aber das ist ja bekannt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/ Leistung ist OK
das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und das in den ich untergebracht war, ist schon ein bisschen in die in die Jahre gekommen aber das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich
AG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub
Wer einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Es gibt keine Hotelanimation, deshalb spielt sich der Urlaubsalltag am hoteleigenen Strand mit toller Strandtaverne ab oder am kleinen Pool. Der Ort bietet wenig Abwechslung. Vom Hotel aus ist man mit dem Bus jedoch schnell in Rethymnon oder man kann die Insel mit dem Mietwagen erkunden. Das Hotel wird von einer griechischen Familie geführt, die sich sehr freundlich um ihre Gäste kümmern.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dedalos Beach Hotel
Das Hotel an sich ist ganz ok. Jedoch mussten wir die ersten beiden Tage in einem familienzimmer wohnen, obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht haben, das fanden wir nicht ok. Dieses Zimmer war auch nicht in dem eigentlichen Hotel, es waren dort nur zwei Steckdosen und lieblos eingerichtet, Badezimmer war schmuddelig, es nennt sich Sophia und gehört angeblich dazu. Als wir nach zwei Tagen in unseren regulär gebuchten Zimmern waren, war alles super! Aber wir hatten uns schon geärgert, das das so lief!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Familieurlaub
Aufgrund der sehr guten Lage (direkt am Strand), der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der guten Verpflegung haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Charme auf den 2-ten Blick
Charme des Hotels erschließt sich erst auf den zweiten Blick Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen ideal. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Dedalos Beach
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für wenig Geld hat man ein wunderschönes 3* Hotel direkt am Strand und einem wunderschönen Meer. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, am Empfang oder im Restaurant. Zum Großteil sehr gute deutsch Kenntnisse. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker (auch für mich als Veggie immer etwas dabei). Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es war eine wunderschöne Woche und ich kann das Hotel…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit leider nicht so tollem Essen
Positiv: Das Hotel hat eine supertolle Lage direkt am Strand mit Strandbar. Die Stimmung im Hotel ist durch die Freundlichkeit des Personals allgemein gut. Negativ: Für Klimaanlage musste man 5,00 Euro am Tag bezahlen
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Ich war nun zu zweiten Mal in diesem Hotel und bin begeistert! Die Zimmer sind sauber und das herzliche Personal dieses Hotels wunderbar. Das Essen ist sehr gut und der Pool sauber. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar. In diesem Jahr dürfte ich die Schildkröten schlüpfen sehen super tolles Erlebnis! Ich dieses Hotel nur allen ans Herz legen!!!