Karl Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Hoteliers und das Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen und Trinken direkt am Meer war perfekt. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
kommt drauf an, was man möchte....
Das Personal, vor allem an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit! Die Rezeptioistinnen sprechen besser deutsch als englisch und können einem gute Tipps für Ausflüge geben.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Der erste Eindruck war nicht gut, was sich dann auch später bewahrheitet hat. Wir sprechen keine Empfehlung für dieses Hotel aus (siehe einzelne Bewertungen). Unsere Bewertung haben wir ausführlich gehalten, da wir es als wichtig erachten, um Andere entsprechend zu informieren. Trotz des schlechten Hotels hatten wir eine schöne Zeit auf Kreta, da wir mit dem Mietwagen wunderschöne Orte besucht bzw. bekundet haben.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gibt's Gutes und Schlechtes...
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Keine Geschäfte in der Nähe, dafür aber ruhig. Gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt die Mücken, aber Mückennetz nich in jedem Hotelgebäude.
JW(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
+Gute Lage direkt am Meer +Netter Service an der Rezeption +größtenteils Sauber -Wenig los im Ort -Essen eher eintönig =Preis-Leistung gut
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes kleines Hotel, mit super Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr familiär und eher klein aber für den Preis vollkommen in Ordnung! Man darf sich keinen Luxus wie in einem 5 Sterne Hotel erwarten, da wir aber nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren, war es perfekt
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach mal hin fahren. Lohnt sich
Unglaublich liebevolle Betreuung... Herzlich und persönlich. Super Lage. Direkt am Strand. Alles was man sich von einem Griechenland Urlaub erträumt Wir kommen wieder.
Eni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Das personal ist sehr freundlich sowie flexibel in der Sprache. Es ist sicher und schön. Das Personal ist außerdem sehr hilfsbereit bei Fragen egal ob die Fragen über das Hotel ist oder auch über private Reisen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr günstiger, erholsamer Strandurlaub
Wir waren angenehm überrascht. Wegen einiger schlechter Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Ein familiäres Hotel ohne Schnickschnack. Ruhig. Freundliche Mitarbeiter. Saubere, große Zimmer. Der Strand direkt vor der Nase. Wer natürlich ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier falsch. Keine Animation, kein Fitness, kein Wellness. Kein Luxus.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!!
Hotel direkt am Meer. Nettes Personal und toller Service. Strand leider nicht sauber aber wenn man darüber hinwegschritte ist es für ein 3 Sterne Hotels super !!