Kirsten(46-50)Deutschland
Erholsame Zeit bei griechischem Essen
Ruhige Zimmer, direkt am Meer und Strand, Naturschutzgebiet mit Schildkrötennestern, griechisches Essen mit guten Zutaten, sehr nette Taverne am Tag.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Ganzen ein Top Urlaub
In die Jahre gekommen aber sauber. Auserhalb leider alles sehr ungepflegt und vermüllt. Personal sehr nett. Strandlage positiv.
Harald(51-55)Deutschland
Toller Strandurlaub ohne nervige Bespaßung
Wer in Ruhe Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Familiär geführtes Hotel mit freundlichem und hilfbereiten Personal.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher schlecht und nicht zu empfehlen
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, was leider überhaupt nicht einem 3 Sterne Hotel Standard entspricht. Die Kosten von 5 € pro Tag für die Klimaanlage empfinde ich als sehr viel. Das Essen ist eine Katastrophe, weshalb wir jeden Tag essen gehen mussten. Das Positive ist die Lage direkt am Meer sowie die Hotelbesitzer. Diese sind wirklich sehr nett aber wiegen den Komfort und das Essen nicht auf.
siga siga(51-55)Deutschland
schöner Erholungsurlaub
tolle Lage direkt am Sandstrand, wir haben nicht die Hotel-Liegen und -Schirme genutzt - mit gekauftem Sonnenschirm an unterschiedlichen Stellen am Strand gelegen, Strand nicht überlaufen, Meer angenehm erfrischend,
G. und M.(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Strandbar waren die Mitarbeiter höchst motiviert und zuvorkommend sowie immer hilfsbereit. Ebenso das restliche Personal waren immer zuvorkommend und hilfsbereit
Gerrit(31-35)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist schon älter aber sauber. Unsere Klimaanlage ging am ersten Tag nicht was nicht schlimm ist. Sie wurde repariert und funktioniert bis zum Ende des Urlaubs. Es kann den Ruf des Hotels beeinträchtigen, wenn Leute da empfindlich reagieren und sich schnell aufregen.
SB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub für wenig Geld
Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel klein ist und quasi nur eine Grundversorgung anbieten kann. Es gibt keine Veranstaltungen, Sportangebote o. ä. Das gilt auch für den kleinen Ort Sfakaki, in dem es nur einen Supermarkt und zwei Tavernen gibt. Man kann aber mit dem Bus in 20 min nach Rethymnon fahren, wo man viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Einkaufen hat.
Petra(51-55)Deutschland
Einfach Genial zum Genießen
Das Dedalos Beach Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel!! Für alle Anliegen offen!!! Nettes aufgeschlossenes Personal! Direkt am Strand mit Liegen ( für 2 Personen 6 Euro am Tag) und Sonnenschirm. Der Strand wird jeden Abend gesäubert und morgens für die Gäste vorbereitet!! Eine Beachbar mit leckerem Essen und superkühlen Getränken (angemessenen Preisen) lädt zum Päuschen ein! Suuuper!! Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für Jeden(auch für Vegetarier) etwas dabei!! Jeden Abend haben wir bei Sonnenuntergang…
Anonym(19-25)Deutschland
Nicht noch einmal!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer mit einer tollen Beach Bar (super Preise) und einem direkten Strandzugang vom Hotel aus. Supermärkte befinden sich in ein paar hundert Metern Entfernung, aber alles sehr gut zu erreichen. Wir hatten das Hotel eigentlich gebucht, um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen. Leider war das Hotel ein Reinfall. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit, reagierten aber auf Kritik oder auf zusätzliche Wünsche unfreundlich. Die Zimmer waren alles andere als…