Volker(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenig Leistung für mittelmäßiges Geld
Meine Freundin und ich waren in einem Nebengebäude untergebracht, wo wir unter drei zur Verfügung stehenden Zimmern wählen konnten. Wir entschieden uns für das geringere Übel und wurden sogar dort noch enttäuscht. Im dritten, obersten Stock entsteht bei Wind ein sehr unangenehmes und lautes Geräusch, da am Dach eine Plane gespannt ist. Mit dem Essen im Hotel waren wir auch sehr unzufrieden, speziell mit dem Abendessen, da Geschmack, Frische und Auswahl unserer Meinung nach auch mangelhaft waren. Die Ortschaft…
Anonymous(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen, bitte lesen
Sehr schlecht, sieht auf Bildern sehr gut aus, ist aber zum kotzen. Die Hotelleitung ist sehr der streng, man bezahlt tausende Euro und muss für einen Ventilator PRO TAG 5€ bezahlen Das Essen ist auch nicht sehr gut, in dem Kaffee war was sehr komisches drin, dass ich mich übergeben musste. Das Hotel kann keine Kritik annehmen, als sich 2 Mädels beschweren Gegangen sind, wurden sie aus dem Hotel geschmissen Das bezahlte Hotel (1500€+) sind weg
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel
Wir als junges Paar waren für 1 Woche in diesem Hotel. Es war mehr als TOP! Würde es sofort weiterempfehlen. Es ist sehr familiär.
Bita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nebengebäude - Familienzimmer absolut nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht und sollten ein 3-Bettzimmer beziehen. Nach Reklamation wurden wir uns Nebengebäude einquartiert, ein baufälliges, eher schmuddeliges Haus. Es ist absolut unerklärlich, wie man solche"Hotelzimmer" anbieten kann. Die untenstehenden Angaben beziehen sich zum Teil auf das Nebengebäude.
BB(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in toller Lage und netten Inhabern
Sehr schön gelegen, klein und überschaubar. Wird von einer Familie geführt, die lange Zeit in Deutschland gelebt hat. Die Nähe zur nächsten größeren Stadt sowie die Anbindung mit dem Bus ist super. Sehr persönlich und gastfreundlich. Der eigene Strand ist schön und nicht sehr voll, da lediglich ein weiteres Hotel nebenan ist. Beinahe alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Trotz der unmittelbaren Lage zur großen Verbindungsstraße sehr ruhig und schön gelegen.
Mari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht weiter empfehlen
Ganze Atmosphäre würde enttäuscht Mitarbeiter nicht kompetent wie auch Reiseleiterin , Sie war nicht in der Lage was zu organisieren
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dedalos Beach Hotel - Kreta
Die Strandlage sowie der Meerzugang des Hotel sind sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe befindet sich nur ein weiteres Hotel, sodass der Strand sehr ruhig und entspannt ist. Der Strand ist sehr sauber, flacher Meereingang mit weißem Sand, gut geeignet für Kinder zum Spielen sowie zum Schwimmen. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm, unterschiedliche Wellengänge bringen Spaß. Das Hotel ist überschaubar von der Größe, von daher eher familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen, die leider teilweise durch die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel, sauber und praktisch. Neben dem Pool direkter Zugang zum Strand. Schöne Terrasse auch zum Essen mit Meerblick. Verpflegung gut.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Famileinurlaub mit fast flüggen Kindern.
Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) sehr gut. Abendessen jedoch mehr Auswahl. Das die Gepäckaufbewahrung und die Waage für die Koffer bezahlt werden muss, finden wir nicht ok. Da können Punkte durch kostenlosen Service reinkommen. Strand und Pool gut. Die Strandbar könnte etwas mehr Flair ausstrahlen. Musik jeden Tag super (klar Geschmack). Zimmer in Ordnung. Lobby mit Wlan und Aufenthaltsmöglichkeit gut bis sehr gut. Jederzeit wieder!!!!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider nicht zu empfehlen
Leider heruntergekommen. Kinderpool unbenutzbar und gefährlich. Schöne Lage am Strand und toller Ausblick auf das Meer.