Ich freue mich schon auf das Wiedersehen im Oktober 25👍😀👍
Sehr angenehmes Hotel, auch für Alleinreisende, absolut freundlich Mitarbeiter, die jedem Gast seine Wünsche versuchen zu erfüllen.
100% Weiterempfehlung!
Inzwischen waren wir schon so oft hier, dass es sich jedes Mal wie nach Hause kommen anfühlt. Es ist ein sehr kleines gemütliches Hotel -perfekt zur Erholung.
Schade nur, dass das Hotel aktuell eine Altersbeschränkung (ab 12 Jahren) hat. Da ich selber schon als Kind hier war, würde ich mir wünschen in Zukunft auch mit meinen Kindern (?) hierher zu kommen. Da müssen wir wohl zum jetzigen Stand auf das Defne Star ausweichen.
Mit 165 Zimmern ein eher kleines und komfortables Hotel ohne Kleinkinder. Daher sehr ruhig, vorwiegend aeltere Gäste. Herrliche Gartenanlage mit schatgenspendenden Bäumen und großer, gemütlicher Bar wo es jederzeit Getränke und zu Mittag eine kleine Speisekarte gibt. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet da es auf einer leichten Hanglage mit vielen Stufen gebaut wurde.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Strandbar. Essen lecker und sehr freundliches Personal. Super Strandlage.die Auflagen für die Liegen werden vom Strandpersonal hin getragen.