Bewertungen (2 027)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Ein kleines, ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr gute Lage, wunderschöne Hotelanlage und eine ausgezeichnete Gastfreundschaft.
Frank(71+)Deutschland
Hilfsbereite Rezeption und tolle Serviceleistungen
Sauber Kellner immer freundlich. Rezeption sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer usw. Alles top. Kann ich weiter empfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und der Service ist erstklassig. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Irene(61-65)Deutschland
Wir planen unseren nächsten Besuch in diesem schönen Hotel
Sehr ruhig,zuvorkommendes Personal. Alles sehr schön, wir waren zufrieden mit alles. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Defne Ana
Das erste Hotel der Defne Kette am langen Sandstrand gelegen, mit Nähe zur Side Altstadt , diverse Shoppingangebote fussläufig. Hotel Ü16, ohne Animation, ruhig, mit kleinem Pool. Wer es etwas lauter mag kann die Poollandschaft und diverse Animationsangebote des Nachbarhotels Defne Star mit nutzen.
Hannelore (71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Immer eine Empfehlung nach vielen Besuchen.
Ich gehe jedes Jahr 2 mal und das schon seit 39 Jahren weil es mir so gut gefällt. Nur zu Empfehlen. (Super)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub mit freunden
Sehr schönes kleines Hotel mit super sauberen Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen ist einfach lecker
Jenny und Nico (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner Urlaub im Defne
Schöne gepflegte Anlage, super nettes Personal. Abends ruhig ab und zu gab es eine schon und die fanden wir sehr gut Side ist nicht weit weg und es gibt genug in der nähe zum shoppen
Heike und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum entspannen
Charmant , liebevoll eingerichtet, auch wenn es einige Jährchen alt ist.Sehr sauber, ein Lob an die Zimmermädchen. Tisch war den ganzen Urlaub auf die Zimmernummer fest vergeben. Sehr schön im Freien zu speisen. Alles in allem, es gibt nix zu meckern.
Rita Becher(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOLLES HOTEL,WIR KOMMEN WIEDER
Sehr ruhiges Hotel aber schon älter ,toller Strand und sehr freundlichem Personal.Gutem Essen ,zentral gelegen bis nach Side zu fuss 30 Min.Auf der anderen Straßenseite gute .Einkaufsmöglichkeiten.