Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, nur durch eine Uferpromenade getrennt. In der weitläufigen Gartenanlage und am Strand ist viel Platz zwischen den Liegen. Sehr freundlicher Empfang und überhaupt fühlten wir uns bei der Hotelchefin Semra und ihrem Stab sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank dafür
Direkte Strandlage,super Service,Erholung pur! Zu den Mahlzeiten immer der selbe Tisch. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Am Strand,übrigens der schönste in der Region hat man viel Platz zum Nachbar. Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Balkon. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe und sind auch sehr nett!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand. Liegen und Handtücher wurden gestellt. Wunderbarer Garten/Park mit Liegen zum alternativen Aufhalten. Sehr guter bemühter, aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Gelegentlich tolle Abendshows.
Bestes Hotel in Side.Grosse Anlage mit unendlich viel Platz egal ob am Strand Pool oder Restaurant!.Besonders der Strand mit seinen grosszügig wünderschönen Schirmen und Liegen vermittelt Karibik Flair. Der Service und die Küche sind besonders zu erwähnen wobei Yakub Hilmi und der immer präsente Restaurantleiter Ramazan hervor stechen. Das Damla Spa mit seinen qualitativ hochwertigen Massagen ist auch immer zu empfehlen. Besonders empfehlenswert finden wir auch das a la carte Restaurant in der Mittagszeit…
Ein gelungenes Erlebnis mit sauberem Pool und nettem Ambiente.
-Sehr schönes Hotel
-Leckeres Essen
-Freundliches Personal in allen Bereichen
Selbst der Manager steht immer zur Verfügung und sorgt für reibungslose Abläufe im gesamten Hotel.
Alles in allem war es richtig gut 👍