Bewertungen (2 027)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Defne Ana Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit; die Atmosphäre in dem Hotel war sehr gut. Außerdem empfand ich das Preis-Leistungsverhältnis als gut. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Defne Ana.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Erwachsene zum Entspannen
Ruhig und entspannt. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Keine Reservierung von Liegen nötig. Am Strand genügend Platz zwischen den Liegen. Tolle Liegewiese mit vielen Bäumen die Schatten spenden. Für Personen die nicht so gut zu Fuß sind eher nicht geeignet, da nur ein Lift vorhanden.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand mit sehr freundlichen Personal und Hotelchef
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade Sehr schoene Strandbar Side fußläufig gut zu erreichen
07.06. - 05.08.262 ERW
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein kleines, ruhiges Hotel mit gemütlichen Zimmern.. und schöner Gartenanlage
Ein sehr schönes Hotel, nicht so groß, sehr übersichtlich. Sehr schöne Anlage, sehr schöne Gartenanlage
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schöne überschaubare Anlage in der besten Lage direkt am Strand. Die Gartenanlage ist sehr schön und dort befinden sich zusätzliche Liegen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines ruhiges Familienhotel
Kl.schnuckeliges ruhiges Familienhotel. Mit schönem Garten und unmittelbarem großzügigen Strandabschnitt
Udo Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlten uns nicht willkommen!
Ankunft und Abreise vom Hotel waren für uns ein Eklat. Wir hatten keine Orientierung und der Wachmann zeigte nur in Richtung Hoteleingang, also sind wir ca. 50 m bergab mit den Koffer zum Eingang gegangen. Bei der Abreise lief alles umgekehrt. Service sollte verbessert werden! Angekommen an der Rezeption fühlten wir uns störend. Punkten konnte der schöne Garten und der Strandabschnitt.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel, immer freie Ligen, sehr nettes Personal egal ob an der Bar oder im Restaurant. Ganz besonders will ich bei der Emine bedanken, immer freundlich und und sehr sehr nett.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen schönen Strand.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Strand. Kurzer Weg zum Meer. Freundliches Personal. Essen schmeckt sehr 👍gut und die Strandbar ist immer ein schöner Platz den Urlaubstag ausklingen zu lassen.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und schöner Aussicht
Ein sehr ruhiges Hotel, da keine Kleinkinder erlaubt sind. Annimation findet nur sehr dezent statt. Abends gibt es kleinere, abergute Shows und Tanzabende. Sehr schön ist der große Garten mit Sonnenliegen und einem schattenspenden Baumbestand. Wir haben hier immer gelegen. Fazit: Wer Ruhe und Entspannung sucht und kleinere Hotels ohne Schickimicki sucht, ist hier genau richtig.