Bewertungen (2 027)

Evelyn und Hans -Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren schon das zweite Mal in diesen Hotel.
Zimmer sauber und in Ordnung .Bad und Balkon in Ordnung.Der Tausch der Handtücher i.O Unterhaltungsprogramm im Hotel war abwechslungsreich und sehr gut.Die Parkanlage im Hotel sehr gepflegt und weiträumig.Sportliche Aktivitäten wurden von uns genutzt.Das Angebot an Wellness war auch super.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für ruhesuchende Natur-und Gartenliebhaber, die keinen großen Wert auf ein modernes Gebäude legen, absolut empfehlenswert. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und der hohe Preis ist für das Gebotene nicht angemessen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Defne Ana, immer Defne Ans
Wie bereits mein Titel verrät, bin ich sehr gerne Gast im Defne Ana, da hier für mich alles passt. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und Getränke, Ruhe und Erholung…. mehr brauch ich nicht! Danke Defne Ana🙏
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Super Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht
Ein sehr schönes, etwas älteres, nicht so großes Hotel mit einem tollen Garten zum Sonnen und topp Strandlage.
LEO13(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Optimales Hotel zu erholen
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün und sehr guten Ausgangslage für die unterschiedlichsten be Aktivitäten. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist OK. Das Essen ist super hergerichtet, abwechslungsreich - lecker. Wir kommen wieder
Barbara und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zweites Zuhause mit hervorragendem Service
Wir sind aus guten Gründen seit vielen Jahren zwei mal im Jahr Stammgäste und es ist wie ein nach hause kommen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war sehr schön kommen auf jedenfall wieder
Sehr gute Lage,sehr sehr nettes Personal .Man konnte sich Abends im Defne Ana oder Defne Star das Abendprogramm anschauen ,sehr schön sind die Tanzabende
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ruhiges Hotel
Alle Bewertungen stimmen. Das Hotel ist zu ruhig. Das Essen 24 Stunden ist nicht vorhanden. Das gebuchte Doppelzimmer war alt aber sauber. Sehr viele Rentner.
S(46-50)Deutschland
Erholung garantiert.
Toller Service. Sehr gute Lage. Fester Tisch zu allen Mahlzeiten. Wer die Ruhe mag ist hier genau richtig.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel ist ruhig, alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut und schön. Es liegt direkt am Strand und oben an der Strasse kann man die Sammeltaxis nehmen. Das Essen ist ok, Im Hotel nebenan, dem Defne Star, kann man einiges benutzen. Wir benutzten vorwiegend die Wassergymnastik, das Hamam und die Sauna.