Bewertungen (1 979)

Horst(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir kommen seit Jahren immer gerne in dieses Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. 👍
Karel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden, gerne wieder
Alles auf einen erholsamen Strandurlaub perfekt abgestimmt, schöner Strand + Hotelgarten mit genug Liegestühlen, sehr gute Gastronomie, Halbpension Plus mit Getränken den ganzen Tag über + à la carte Restaurant direkt im Hotelgarten, freundlicher Hotelservice. Defne Ana erst ab 12 Jahre = angenehme Ruhe, benachbartes Defne-Star familienfreundlich, beide Teile (Ana+Star) miteinander verbunden = man kann den Service in beiden Teilen nutzen. Ohne lästige Armbänder, nur Hotelkarte, mit der alle Leistungen in der…
Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren rundum zufrieden
Im Hotel sind viele Stammgäste,fast nur deutsche Senioren. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage . Wir haben Ruhe und Sonne gesucht und beides mit einem super freundlichem Rundumpacket erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strand- und Erholungsurlaub
Etwas verwinkelt angelegt hat aber seinen Scharm
Urlauber
Einzigartiges Hotel in Topzustand und mit nettem Personal
Nur gute. Jedes Zimmer ist in einem top Zustand. Es ist alles sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind alle sehr nett
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, bester Service und gute Lage to
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder, wie bereits seit 10 Jahren. Diese Jahr feiert das Hotel sein 40 Jubiläum und ist immer noch sehr schön.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klein, Kinder erst ab 12 . Somit hatten wir einen ruhigen Urlaub. Zimmer mit Balkon, Groß genug. Essen super
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Charme.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön, direkt am Meer. Werden auf jedem Fall wiederkomme, viele Stammgäste.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage Anzahl der Hotelgäste angenehm, großzügige Gartenanlage, Strandliegen großzügig platziert NACHTEIL !!!!! Für "Fußkranke" eher nicht geeignet Ein Aufzug der aber nur in Zwischenetagen hält, also Treppen sind Pflicht