Meine Schwester und ich waren zum vierten mal im Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen. Alles ist sehr sauber. Ramazan und sein Team leisten eine hervorragende Arbeit. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Herzliche Grüße an alle von Margit und Christiane
Wir haben schon viele Urlaube in verschiedenen Defne Hotels gemacht. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Defne Ana vom 30.05.2024 bis 15.06.2024 und durften dieses wunderschöne, kleine und ruhige Hotel genießen. Wir haben uns rundum in dieser Ruheoase wohlgefühlt und werden noch in diesem Jahr Aug/Sep unseren nächsten Urlaub verbringen. Das Managment in diesem Hotel ist hervorrangend.
Uwe Peters und Eva Müller
Das Essen war köstlich und der Strand ist wunderschön.
Super leckeres Essen, sehr schöner Sandstrand und toller Service aller Mitarbeiter im Hotel <3
Wir lieben es auch die Promenade entlang nach Side zu laufen :-)
Kleineres sympathisches Erwachsenen-Hotel mit direkter Lage am wunderschönem Sandstrand und viel Platz zwischen den Liegen. Top Buffet mit frischen Produkten vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb und abwechslungsreichen täglichen warmen Speisen. Alles sehr sauber, top gepflegte Gartenanlage und freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Seit nunmehr 20 Jahren besuchen wir das Defne Ana mindestens einmal pro Jahr. Wir lieben dieses familiäre Hotel mit seinen kurzen Wegen, der tollen Lage und dem besten Strand der Umgebung. Sowohl die Managerin, als auch der Service Manager Ramazan machen mit ihrem gesamten Team einen tollen Job und erfüllen alle Wünsche. Deshalb freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.....
Das von der Managerin sehr gut geleitete Hotel ließ wie immer keine Wünsche offen. Es ist vom Zimmer bis zum super Strand alles mit wenigen Schritten erreichbar. Der Service-Manager Ramazan sorgt mit der gesamten Belegschaft für einen angenehmen Aufenthalt. Als Stammgäste freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Defne Ana.
Das Defne Ana , ist ein kleines Hotel mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Wer nicht am Strand liegen möchte , kann es sich auf der sehr gepflegten Liegewiese bequem machen.
für renter ein paradies, obwohl viele treppen zu steigen sind
trinkgeld wird gern genommen, bei manchem service personal ist dies entscheidend für guten service.
super lieb sind die herren am empfang - besonders halil, das gesamte küchenpersonal, und gurbuz kacar vom service.
Wiederholungsgefahr und werde nächstes Jahr auftau
Familiäre Anlage, mehr positive als negative Punkte, fast nette und freundliche Mitarbeiter, die Anlage ist zwar älter, aber INTAKT.
Einige negative Bewertungen, die ich gelesen habe, verstehe ich absolut NICHT: was machen diese Urlauber???? zu Hause: Fensterkit essen und MIESEPETER sein.