Sehr viele ältere Menschen. Hotel hat keinen Aufzug. Personen müssen in den 4te. Stock über schräge Treppen hinauf steigen.
Ein Eis gab es im Hotel an 2 Tagen in der Woche jeweils von 16:30h bis 17:30h.
Keine Wasserflaschenausgabe im Hotel. Lediglich morgens in 1l-flaschen in den Zimmerkühlschrank durch die Reinigungskraft.
Zimmer durfte bis zum auschecken kostenfrei behalten werden.
Rezeptionspersonal sehr freundlich.
Das Defne Ana ist ein kleines, gepflegtes und ruhiges Hotel, wo es einem an nichts fehlt.
Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben, von der Rezeption bis zu den Servicekräften stehen dort absolute Topleute zur Verfügung.
Wir waren schon mehrere Male im Defne Ana. Dieses Mal waren wir enttäuscht. Man sah, überall wurde gespart. Sehr störend war, im Badezimmer gab es nicht mal Kosmetikpapiertücher. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war früher erstklassig, jetzt merkte man die Qualität von Fleisch oder Gemüse ließ zu wünschen übrig. Diese Meinung hatten mehrere Stammkunden. Mit uns hat die Hotelkette zwei Stammkunden verloren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Personal, sauber und gute Strandlage
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen du kannst dich wunderbar erholen !!
Wie gesagt alle Mitarbeiter sind super drauf und machen einen gute Job !!
Und das Hotel ist immer gepflegt udn sauber
Meine Schwester und ich waren zum vierten mal im Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen. Alles ist sehr sauber. Ramazan und sein Team leisten eine hervorragende Arbeit. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Herzliche Grüße an alle von Margit und Christiane
Wir haben schon viele Urlaube in verschiedenen Defne Hotels gemacht. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Defne Ana vom 30.05.2024 bis 15.06.2024 und durften dieses wunderschöne, kleine und ruhige Hotel genießen. Wir haben uns rundum in dieser Ruheoase wohlgefühlt und werden noch in diesem Jahr Aug/Sep unseren nächsten Urlaub verbringen. Das Managment in diesem Hotel ist hervorrangend.
Uwe Peters und Eva Müller