Das Hotel ist für mich wie ein Familienhotel. Das Personal kennt einen sehr schnell. Die Anlage ist wunderschön, mit einem großen gepflegten Garten, von dem man sogar Orangen geerntet bekommt, um sie vor Ort essen zu können.
Die Pergolas um die Bar herum sind ideal sich mal von der direkten Sonne zu schützen. An der Bar wurd ebenfalls kein Wunsch offen gelassen. Es ist einfach nur traumhaft hier.
Uns gefällt es im Defne Ana Hotel sehr gut. Unterkunft, Zimmerreinigung, Strand und Garten, alles ist auf hohem Niveau. Bezüglich der Bar im Freien waren wir nur mit einer Schicht zufrieden, nämlich mit Herrn Hilmi und Yakup. Beide sind immer ein Lächeln auf den Lippen, waren hilfsbereit und der Service war perfekt. Leider ist das Personal aus der zweiten Schicht arrogant, zurückhaltend, anstatt an den Tisch zu kommen, wollen sie uns lieber nicht sehen. Andere Gäste machen die gleiche Erfahrung. Ansonsten waren wir…
Alt aber für gute Erholung zu empfehlen.
Direkt an der Prominade zwischen Side und Kumköye.
Viel Platz für die Gäste, keine nervige Animation.
Für uns perfekter Urlaub mit Abstrichen bei der Verpflegung.
Wir waren dieses Jahr für 11 Tage mit 7 Personen in 3 Generationen im Defne Ana.
Ja, wir kommen immer wieder. Das Ana bietet einfach Erholung pur. Kurze Wege in der Anlage und zum Strand und einen super Service in allen Belangen.