Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig. Fußweg nach Side ca.45 Minuten mit Dolmusch 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Frisör, Supermarkt etc. direkt vor der Tür.
Schön renovierte Zimmer, Aufzug im mittleren Bereich, nicht für alle Zimmer erreichbar.
Das Bar- und Restaurant Team - geleitet von Oberkellner Ramazan - durchweg freundlich und immer auf Zack.
Im Vergleich mit anderen angrenzenden Bettenburgen ist das Defne Ana schon fast familiär. Ein klein wenig rustikal - andere würden vielleicht veraltet sagen - aber sehr gepflegt. Eine schöne Anlage mit kurzen Wegen und vielfältigen Orten zum verweilen. Da wir es eher ruhig wollten, bekamen wir somit genau das Richtige.
Ich hatte das Vergnügen, einen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Schon beim Betreten spürt man die sehr schöne und familiäre Atmosphäre, die das Haus auszeichnet. Es ist kein Wunder, dass es so viele Stammgäste gibt, die immer wieder zurückkehren – man fühlt sich hier einfach wie zu Hause.
Das Servicepersonal verdient besondere Erwähnung: sehr aufmerksam und höflich, besonders hervorheben möchte ich Kaan, der uns im Restaurant bedient. Auch an der Karga Bar…
Ein kleineres sehr gemütliches Hotel für einen perfekten Sommerurlaub. Wer Strand und Meer genießen möchte, wer gerne im mediterranen Garten ein Glas Wein oder einen Kaffee trinken mag in relaxter und sicherer Umgebung, der ist hier im Defne ana genau richtig.
Kleines aber feines Hotel,ruhig,schöner Garten,sehr schöner breiter und sauberer Strand,tolles Personal.
Gute Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite.