Wir waren wieder einmal zum wiederholten male im April im Defne Ana. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Das Personal ist top, Emre der Kellner im Restaurant flott und aufmerksam, Ramazan ebenfalls, Essen lecker.
Ein wahre Oase der Ruhe. Überwiegend Urlauber aus Deutschland Österreich und der Schweiz. Sehr viele langjährige Stammgäste .
Tolle direkte Strandlage, sehr großer schöner Gartenbereich mit ausreichend Liegen und vor allem großen Abstand zwischen den Schirmen und Liegen.
Sehr schönes Hotel, etwas ältere Inneneinrichtung in der Lobby, aber dennoch völlig in Ordnung 😊 (kein Betonbunker).
Schöner Pool, mit Bar und viel Platz zum Liegen zwischen Palmen und Olivenbäumen
Wir kommen wieder ☺️
Dieses Hotel ist eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Das ist ein kleines aber sehr schönes Hotel und kein Betonbunker.Man macht hier einen traumhaften Urlaub bei sehr guten Freunden.
Das Hotel ist älter, aber in sehr gutem Zustand. Zimmer ausreichend groß, Bett sehr gemütlich. Einziger negativer Punkt wäre vielleicht der fehlende Lift im Hotelteil, wo wir waren. Personen mit Behinderungen würden da Probleme bekommen.
Das Defne Ana ist ein super schönes kleines Hotel in bester Strandlage.
Haben wieder 12 Tage Erholung pur erlebt. Es ist wie nach Hause kommen.
Nur dieses Jahr waren sehr viele Tschechische Gäste im Hotel.
Dieses Jahr bei MR Reisen gebucht. Toller Flughafentransfer, in nur 1 Stunde waren wir im
Hotel, da nur Defne Hotels angefahren werden. Top!!! Werden wieder bei MR Reisen buchen.