Bewertungen (1 980)

klaus(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
wer nicht anonym in einem luxuriösen Prachtbau seine Urlaub verbringen will, sonder Wert legt auf Gemütlichkeit, freundliches und nicht ständig wechselndes Personal, gutes Essen, hervorragenden Strand, sehr schönen Garten und schöne Poollandachft in Verbindung mit dem angrenzenden Schwesternhotel, kostenfreie Nutzung von Fitness und Sauna, der ist hier bestens angekommen, wir jedenfalls kommen schon viele Jahre in dieses Hotel
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Defne - immer Defne
Zum mittlerweile 10.ten Mal besuche ich das Hotel. Früher mit der Familie - heute mit Freund und auch Freunden. Wie immer ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Ebenfalls ist auch der Strand nicht weit entfernt. Es war wie immer alles perfekt!
Theres(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ruhige und erholsame Ferien
Unsere Ferien waren sehr schön und erholsam! Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Freundlichekeit des Chef de Service, er hat uns kaum einmal begrüss! Zu den anderen Gästen war er aber sehr zuvorkommend, das hat uns gestört!!!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Defne Ana ist mehr als nur Urlaub.
Wir, 6 Personen, haben seit 1994 (fast) jedes Jahr unseren Sommerurlaub an der türkischen Reviera im Hotel Defne Ana verbracht. Allein das spricht aus unserer Sicht für die hohe Qualität dieses Hotels. Besonders herauszustellen ist die familiäre Atmosphäre; übersichtliche Hotelgröße; günstige Lage des Hotels zum Strand; gepflegte und saubere Hotel-, Garten- und Strandanlagen; reichhaltiges, abwechslungsreiches warmes und kaltes Büffet mit schmackhaften nationalen und internationalen Gerichten und Getränken, und…
Karin(61-65)Deutschland
Unser Stammhotel
Wir sind seit über 15 Jahren Gäste im Ana in den letzten Jahren sogar 2x im Jahr.Defna Ana heißt für uns,ankommen,wie zu Hause fühlen und erholen.Die Begrüßung ist immer sehr herzlich(wie können sich die Mitarbeiter nur die Namen merken?!).Die Küche bietet sicher für jeden etwas und es wird sich viel Mühe gegeben es auch lecker zu präsentieren.Es ist wie daheim,man ißt nicht jeden Tag "Kaviar". Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,aber wir haben sie immer sauber und ordentlich erlebt,Die Zimmermädchen sind sehr…
Barbara(56-60)Deutschland
Bald wieder
habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert , die Dekoration des Tisches war wunderschön am Abend gab es noch eine kleine Torte ,so etwas habe ich noch nicht erlebt . wir werden bestimmt wieder im Hotel Defne Ana Urlaub machen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub, so wie man ihn mag
Uns wurde das Hotel für einen Familienurlaub empfohlen und diese Empfehlung hat 100%ig gestimmt. Alles war prima, es gab rein gar nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alles genossen. Bei uns im Hotel war's ruhig, d.h. nicht jeden Abend gab es eine Show und Unterhaltung. Braucht man auch nicht. So muss ein Badeurlaub sein :-)
Dorothe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super hotel
Ein super Hotel zum Urlaub machen! Spaß und Wohlfühleffekt sind vorprogrammiert. Es fehlt einem an nichts, für alles ist gesorgt.
Rudi(71+)Deutschland
Einfach zum wohlfühlen !
Bereits 8x Urlaub im Hotel ,die Lage incl. der schöne Garten die gemütliche Kargi-Bar das freundliche Personal im gesamten Hotel gibt es bestimmt kein zweites mal. Wir kommen wieder.
Der kleine Prinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unser Juwel in Kumköy, das Defne Ana
Defne Ana mit seinem prächtigen Garten, eine gediegene Anlage mit wunderbarem Strand, ein Juwel im Monat Mai, wenn noch nicht alle Betten besetzt sind!